fugamaki 发表于 2020-10-2 01:02:37

klasd 发表于 2020-10-1 21:04
好了,问了交警的兄弟,他给了我答案,大家以后小心吧

这个答复真交通JC, 真朋友!我也碰到了LZ遇到的问题,得到一样的答案。以后尽量减少不必要的违章了, 共勉下

阿祈 发表于 2020-10-2 02:10:39

愿赌服输

金茂NK400 发表于 2020-10-2 02:32:27

谁叫你不装前后摄像头的。装好了。牌照号码一看。外面可以叫人查的清清楚楚。其实钱到位只要这几张照片。政立路国定西路口。2020.9月7号18点19分28秒。白色依维柯后面的车。沿途看蓝色卡车后面的车。办事的人分分钟给你查出来。楼主查出来不要打人报复。和谐社会。要有素质教育。

klasd 发表于 2020-10-2 03:24:49

可能要让有些说举报的好的人失望了,几百而已,不至于让你们高兴成这样子,我还真不是很在乎,只要不适当场抓住,黄牛的存在还是有意义的.我发这个贴的目的主要是二三和大家研究一下而已

feiyu 发表于 2020-10-2 06:15:48

中奖了,那些吃饱饭没事举报的人真多,吓人哦!

摩托小白883 发表于 2020-10-2 06:19:57

12345申诉没告诉你驳回理由么?三可以理解,二可能是和一或者三重复了

市北苦力 发表于 2020-10-2 06:37:19

klasd 发表于 2020-10-02 03:24
可能要让有些说举报的好的人失望了,几百而已,不至于让你们高兴成这样子,我还真不是很在乎,只要不适当场抓住,黄牛的存在还是有意义的.我发这个贴的目的主要是二三和大家研究一下而已

你有行车记录仪吗?

sneaky0719 发表于 2020-10-2 06:42:07

开的太风骚,同行都看不下去了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

上海野路子 发表于 2020-10-2 06:51:03

这就是上海摩友的特色

ASKA.JAY 发表于 2020-10-2 07:03:23

举个例子,最右车道小转出弯入最左车道,就是不安导向行驶+不打灯+连续变道,虽然一个连续动作,但是三个违章
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇