jefforce 发表于 2020-10-12 16:25:09

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:23
狗在叫?叫什么“不违法开不了摩托车”那开摩托车的就是你这条狗?哦不对现在狗都遵守交通法,你连狗都不 ...

哈哈哈哈,精分还是个瞎子!
不违法开不了摩托车,
所以你拼命钻政策漏洞啊!
哈哈哈哈,精分成你这样也是绝了!

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:26:35

jefforce 发表于 2020-10-12 16:25
哈哈哈哈,精分还是个瞎子!
不违法开不了摩托车,
所以你拼命钻政策漏洞啊!
哈哈哈哈,精分成你这样也是绝了!

你个狗都不如的东西说个几把还不如去学狗叫,出来开摩托车害人害己举报你为你好要不然被人撞死了还要叫你死去的妈来给你收尸

jefforce 发表于 2020-10-12 16:27:35

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:26
你个狗都不如的东西说个几把还不如去学狗叫,出来开摩托车害人害己举报你为你好要不然被人撞死了还要叫你 ...
你全家都死绝了,没狗给你这个精分收尸啊哈哈哈哈

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:28:53

jefforce 发表于 2020-10-12 16:27

我全家死绝了?你为什么咒自己死了?可怕,我家养的狗没死啊?干嘛咒自己死?

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:29:52

jefforce 发表于 2020-10-12 16:27

你妈死了是我没管好你妈闯红灯被撞死了还是全责还要赔四轮钱真可怜!

jefforce 发表于 2020-10-12 16:29:57

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:28
我全家死绝了?你为什么咒自己死了?可怕,我家养的狗没死啊?干嘛咒自己死?

没错没错,你全家死绝了,一家狗。
不是咒,是真的。哈哈哈哈

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:30:47

jefforce 发表于 2020-10-12 16:29

对啊我是举报狗举报狗都不违法你不违法就开不了摩托车说明你连狗都不如

jefforce 发表于 2020-10-12 16:31:47

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:29
你妈死了是我没管好你妈闯红灯被撞死了还是全责还要赔四轮钱真可怜!

你全家狗都被车碾死,还真惨。就剩你这一条狗了,还在这精分钻政策漏洞?

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:31:59

jefforce 发表于 2020-10-12 16:29

可惜狗都不如的东西只会说不违法开不了摩托车,天天像个傻逼一样给摩托车群体抹黑

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:32:52

jefforce 发表于 2020-10-12 16:31
你全家狗都被车碾死,还真惨。就剩你这一条狗了,还在这精分钻政策漏洞?

现在狗都遵守交通法了你不知道?你连狗都不如说什么呢?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇