jevonsdeng 发表于 2020-7-15 02:53:24

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-15 02:46
我就是这么讲的,就算这个场景不是,那总有地方是黑灯瞎火的路口拥堵的,或者说路灯损坏,或者说停电之类,拥堵的话滞留车辆是在最后面的,他前方的车灯并不能照亮路口的,你就说如果在黑灯瞎火的地方发生这个事情,滞留车辆也没开双闪灯或者说没开灯,是不是也不用承担责任的?

难么拥堵的路段,拖尾巴车的后方会没有车?难么拥堵的路段会光线不足?除非特殊情况大面积停电。逻辑先要清楚。不符合逻辑怎么推理。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-15 02:54:00

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 02:54:58

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-15 02:48
你先不要假设,什么情况都有可能发生,你就说如果碰上视线不好的也没开灯,是不是被撞了也不用承担责任的?

如果按你说的情况,不是被撞车辆是不是有责任,很有可能前车主责。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-15 02:57:57

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-15 02:59:46

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-15 03:04:14

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 03:05:19

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-15 02:51
那说明你也认为,如果视线不良的时候,追尾的车辆不应该承担全责的。

场景和形态不同。但是我可以和你说的是你这个场景的可能性没有。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-15 03:06:54

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 03:10:05

卖车啦卖车啦 发表于 2020-07-15 02:52
所以说就是看当时路口的情况,反正我觉得既然事情发生了,还是要尽量去争取自己的权益,没理由让别人犯了错不需要承担责任的。

争取是要有法律依据来支撑的。现场你可以举证你的依据,对方也能举证,不服扣车打官司。不是说你不服就是不服,你要指出的问题是要让现场警察认可的而且是合理的。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-15 03:12:59

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 姜戈那件事不谈了,出两个案例大家一起来探讨!希望键盘大神来赐教