Arvin.J 发表于 2020-1-15 15:55:02

如果确定他闯红灯,他不服两辆车子一起拖走,改日交警队处理,而且你得告诉他,他撞到你了,你目前身体不舒服,要去看病,顺便问下他有没有保险https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

JCOBLII 发表于 2020-1-15 16:21:12

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 14:08
我车有商业险,淞滨路人保自己买的,走保险属于骗保这个不道德的事情我不做,而且还买了车损险。

魔都人,开个沪牌,你看,我们容易嘛!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

随风奔跑 发表于 2020-1-15 16:38:24

地狱男爵 发表于 2020-01-15 13:18
你说得对,我的手机里就从来没下载过点外卖的软件,我这辈子都没点过外卖,看到我们楼下那些做外卖的三无小店恶心的实在是不敢恭维,都是一帮邋里邋遢的低端的外地人在做外卖,一把鼻涕一把鼻屎的,估计拉完屎都不洗手的还在做,整个料理间和厕所连在一起的,把抽水马桶的马桶板当做切菜砧板来用的,这外卖口味重噢我册那吓人的…

老狗又在这装B了?不是一口一个要当面教训我干嘛的吗?多少年了? 今年又过了,是不是要等到过几年你死了以后到我梦里教训我啊?换个头像以为别人就不认识你了?四五十岁找不到媳妇的断子绝孙三级残废废物动不动拿着自己家户口本出来赌咒发誓死一户口本的垃圾,这些事情是你做的吧?19年六月份还自己发帖开着套牌水车19年11月份就说两年前就卖了你狗嘴里哪天能喷出一句实话?在群里和三辉一口一个兄弟叫着,在论坛上就说没交集不认识不然就死一户口本这些都是从你狗嘴里喷出来的吧?动不动一口一个别人是低级打工的低档工作者,你他妈的四五十岁了还在个健身房打工真高档呀    看不起别人住在市中心内环的老破小区   自己住在郊区带阁楼的高档别墅吃着超市里打折的狗粮大米   你还真高级啊其他人不要对号入座,我只是专门盯着骂他的,他把我大号拉黑了

小榔头 发表于 2020-1-15 16:42:51

ACE93 发表于 2020-01-15 12:12
看不惯就不订外卖,订的人少了,这个也少了

外卖少了,快递少了然后偷车偷电瓶的又多了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

_L6679 发表于 2020-1-15 17:08:28

换我就刚到底 要给这样的长长记性 调监控

rockyye 发表于 2020-1-15 17:17:32

暗翼路西法 发表于 2020-01-15 09:53
会有很多人劝你慢一点的,哪怕你停着不动,都会劝你慢一点,我体会过了,有些是好心人,有些纯粹想教你怎么骑车

我就遇到过路口等红灯停着被撞,很莫名。抓住他,他喊没钱,也只能放他走咯,难不成还和他耗下去?楼主算运气好的。

stephen 发表于 2020-1-15 17:30:15

闯红灯么叫JC再罚他50呀。

selina 发表于 2020-1-15 17:33:19

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 10:03
反正警察也和稀泥100块钱 而且我说你觉得价格高就去摩配城去看多少钱修理好就可以,硬盘急着送快递讲没时间 。

它越没时间你越要玩它,车子一起扣掉你又无所谓的,反正又不靠摩托车吃饭,玩死它

不远的远方 发表于 2020-1-15 17:37:50

试问楼上,到底有几人不是硬盘之后?

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 17:42:09

stephen 发表于 2020-01-15 17:30
闯红灯么叫JC再罚他50呀。

警察和稀泥
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤