djairshc 发表于 2020-1-15 17:44:04

运气不好。。。无法避免。
我上次就机动道内正常行驶,一部外卖和我半部车的距离,后视镜不看直接变,我也不让,反正来吧!
我吨位重,车子有不锈钢原厂护杠,外卖被蹭到,硬逼回去,还不琳本,我就跟他说,你老实点,车子没我快,人没我重,不要凶,撞翻了你不划算的,我肯定走的,绝对不会来看你一眼。
他就闷特了。

djairshc 发表于 2020-1-15 17:45:11

小榔头 发表于 2020-01-15 09:57
毒瘤哪来的?还不都是纵容来的

人家来建设上海的,上海是全国的上海,没有外地朋友来建设,上海人……,你懂的,对伐。

标准形象 发表于 2020-1-15 17:50:25

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 15:32
他要跑被我把快递拿了两个扣住了

{:6_696:}这波操作

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 18:37:46

标准形象 发表于 2020-01-15 17:50
这波操作

被抓了还讲我要靠边 这个就是硬盘没有一句实话

wman 发表于 2020-1-15 18:57:05

曾经被这种社会底层撞了轮毂和前挡泥   事后没道歉 没表情 两手一摊爱咋咋 听到赔偿价格 开始撒泼打滚。我耗不起时间就此作罢。社会底层应该集中营军事化管理限制移居。

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:27:11

lucky1314 发表于 2020-01-15 10:05
外卖这种城市蟑螂,大家应该自觉抵制,不要叫,对自己身体好,也让个帮蛆失去土壤

终于遇见和我一个思路的了。我早就基本不叫外卖了。虽然外卖有红包和折扣,我宁愿多花点钱去堂吃,我也不叫外卖!就让他们没单子接,让他们少出来祸害别人!

北风之神 发表于 2020-1-15 19:31:07

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:27 static/image/common/back.gif
终于遇见和我一个思路的了。我早就基本不叫外卖了。虽然外卖有红包和折扣,我宁愿多花点钱去堂吃,我也不 ...

曾经411医院门口亲眼见硬盘外卖闯红灯撞了正常骑车老头后立马开溜,被我摩托车追上去拦下来按住拉回来赔偿了老人。从此没点过外卖http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:32:18

春风650i 发表于 2020-01-15 10:31
这时候硬气点,跟路人说你家小孩绿灯走斑马线被外卖快递闯红灯撞一下你也这么说我立马走

对,这种傻逼路人真的蛮多的。我承认外卖员辛苦,但辛苦不是他们违法的理由!赶时间?不要同时接好几单就不会赶时间。想赚钱?他妈的谁不想赚钱?赚钱要有合适的方法,违章就是违章。我上班要迟到我闯红灯,警察会放我走?这是外卖员的全责他才装可怜,要是我们的全责,那这帮逼样的戏有的好演了。

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:35:22

魔拜 发表于 2020-01-15 11:45
这种事情,杜绝不了的
YP虽然是毒瘤,但是他们也不想的
再有就是中国人几千年范贱,不严管,不自觉
送外皮卖,没有交通工具怎么送?
脚踏车明显不够用,摩托车又无法上牌
开汽车送吗?明显更不科学
那只能选择电瓶车喽!
电瓶车算飞机,可有可无的管理方式,你让我们怎么应对?
YP也是人,也是贱人,严格管理,他们也会做人
然后呢?
说多了也不好

他们不想?开玩笑呢?少接两单规规矩矩骑行,这是对其他路人负责!穷不是借口!不能因为自己多抢几单多赚点钱而在马路上危害别人的安全!

汪大发 发表于 2020-1-15 19:35:32

撞了我踏板车我和他说你撞到我了,他说撞了又怎么样,社会底层需要理解
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤