逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:09:53

春风650i 发表于 2020-01-15 10:06
这种时候你就要拖一下,耗一耗那个沙雕

所以我说扣车无所谓警察讲100算了小事情,警察也是觉得麻烦,而且走保险我也不怕,我有商业险,只是气,真的垃圾。关键我开摩托车已经2次100了我也不好意思。被追尾第一次家门口电瓶车 这个第二次 都是顾村派出所过来的,我也不好意思虽然不是我自己责任。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:10:56

春风650i 发表于 2020-01-15 10:06
这种时候你就要拖一下,耗一耗那个沙雕

第一次等红绿灯已经停了20到30秒了 电瓶车来追尾一下

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:15:15

gaga 发表于 2020-01-15 10:07
大猫车就玩完了

佳颖 要是好车估计呵呵了

春风650i 发表于 2020-1-15 10:17:12

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 10:09
所以我说扣车无所谓警察讲100算了小事情,警察也是觉得麻烦,而且走保险我也不怕,我有商业险,只是气,真的垃圾。关键我开摩托车已经2次100了我也不好意思。被追尾第一次家门口电瓶车 这个第二次 都是顾村派出所过来的,我也不好意思虽然不是我自己责任。

拖车拖走拖车费停车费全责方支付咯

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:19:22

春风650i 发表于 2020-01-15 10:17
拖车拖走拖车费停车费全责方支付咯

是的我无所谓然后那些路人还欠讲送快递这样不容易什么警察说私了100算了我看了一下全部修理好150左右 自己也不会安装 反光镜还要换

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:20:55

哪天欠的人自己被撞没钱赔也就太平了 而且快递后面超宽的 警察也没有管

春风650i 发表于 2020-1-15 10:31:30

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 10:19
是的我无所谓然后那些路人还欠讲送快递这样不容易什么警察说私了100算了我看了一下全部修理好150左右 自己也不会安装 反光镜还要换

这时候硬气点,跟路人说你家小孩绿灯走斑马线被外卖快递闯红灯撞一下你也这么说我立马走

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:38:15

春风650i 发表于 2020-01-15 10:31
这时候硬气点,跟路人说你家小孩绿灯走斑马线被外卖快递闯红灯撞一下你也这么说我立马走

反正也是垃圾都是外地人,其实我家祖籍也不是上海但是出了事情是我责任我就认,也不会去赖皮。现在也不能怪排外,做事情敢做不敢当。

战神RK 发表于 2020-1-15 10:38:42

能赔到银子不错了,一般都是两手一摊......

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:40:16

战神RK 发表于 2020-01-15 10:38
能赔到银子不错了,一般都是两手一摊......

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤