叁杯不醉 发表于 2020-1-15 21:59:55

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 19:51
我就说了今天我撞他没有几百起不来

几百都是少的,这要过年了,肯定要你四位数。

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 22:04:50

rockyye 发表于 2020-01-15 21:30
愿闻高见,请科普一下怎么弄?

打110呀。就算不让他赔钱,也要在派出所记录一次,并且让他道歉。让警察开他闯红灯罚20也好。我警察朋友也和我说过,就算你遇见碰瓷的了,哪怕你赔钱了,也要让警察记录下来,等他再碰,再有记录的时候,系统里就会看到他同样的事故出现过多次,就不会按普通事故处理了。

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 22:21:19

GeGeJun3344 发表于 2020-01-15 21:55
我有一次开踏板 龙东大道上面 外环往麦德龙方向开,刚从岔路出来要开一小段非机动车道才能进机动车道
结果一个外地民工骑着自行车逆向 我都已经带着刹车了,他冷不防的就莫名其妙的直接横在我面前,我怼上去了以后自己的外壳蹭裂了 他的自行车轮圈弯掉,我报警以后警察说我走非机动车道,我指着隔离带问警察你要么替我扛出去?然后警察说个打50大板,我直接说一句我有记录仪我不认可,要么今天人车都进去,我司法程序解决怀疑他故意碰瓷。先拖他几天的工时工资,要么单方面逆行赔钱,我问了郎姐对板花的报价,郎姐以为我是整车就报价了1000多,我开了免提,警察也听到了,警察也没办法然后就让我们私了,则外地人叫工头过来处理,工头带了大概3个人伐 和我说什么的信不信我让他倒在地上起不来让你赔医药费,我说没关系反正我有记录仪,你们随便倒,不要以为是小工地有民工我上海人就怕你(其实我也是工地上刚出来,我自己也是做工程的)我指着我自己工地上的人和包工头说,要么大家叫所有人出来,看看谁的民工多?后来搞来搞去,陪了800给我

回到家才发现 一块侧板只要100多

优秀!就应该这样!漂亮!太解恨了!

feiyu 发表于 2020-1-15 22:22:33

一个外卖,一个网约车,两大毒瘤!

yht 发表于 2020-1-15 22:39:50

硬盘不用和他多说,该干嘛就干嘛,不和他啰嗦,送东西不是借口

yht 发表于 2020-1-15 22:42:33

春风650i 发表于 2020-01-15 10:31
这时候硬气点,跟路人说你家小孩绿灯走斑马线被外卖快递闯红灯撞一下你也这么说我立马走

没错,有些路人除了看热闹就是起哄,真摊上事比谁都赖皮

辣鸡 发表于 2020-1-15 22:59:10

楼主消消气,没办法的,这些人就这素质

whocan1122 发表于 2020-1-15 23:11:23

电瓶车绝对毒瘤 想怎么开怎么开

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-15 23:20:33

Xiujiangpeng 发表于 2020-1-15 23:22:01

电瓶车老牙叔,妈的无敌组合。

一天能碰上三个瞎无搞的。闯灯,拐弯不看路…
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤