水货转正 发表于 2020-1-16 07:12:53

vanya 发表于 2020-1-16 07:14:32

vanya 发表于 2020-01-16 07:04
所以孟买说,赶超中国,懂了没?10年前了上海就是动物世界,现在?出了家门就是动物世界!

错了,是出了上海

james-0318 发表于 2020-1-16 07:31:37

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 09:34
他要跑被我抓了 我直接拉他那个框子拿了他两个快递 不然就走了 我这个不过分吧

你当时不这么做还能让他留下吗?有什么不合理的。

大总统R3 发表于 2020-1-16 07:44:47

能拿到100真的不错了

翔飞乔亚比 发表于 2020-1-16 07:55:15

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 09:21
电瓶车真的毒瘤 垃圾的一比而且没有闯红灯赔钱给我干什么扣车我又无所谓的,现在遵纪守法的真倒霉。

垃圾的一比就是硬盘话https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png上海人叫拉稀瘪三

卡特尔2124 发表于 2020-1-16 08:07:10

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 09:32
而且我讲真的我还不怕把毒瘤撞死到不了保险公司了每年三责险又不是白买的 真的垃圾害人害己要是一个土方车他全家可以吃饭了

就是仗着自己算弱势群体就乱开电瓶车,闯红灯的电瓶车被撞还要求没有犯错的人赔钱,都什么道理,你也不要再气了,就当破财消灾吧

狮不因犬叫回头 发表于 2020-1-16 08:13:21

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:32
对,这种傻逼路人真的蛮多的。我承认外卖员辛苦,但辛苦不是他们违法的理由!赶时间?不要同时接好几单就 ...

就是这么个道理,不能一味的添加人情去为他们开脱,那样只会害了他们,害了更多人。法不容情用在他们身上再恰当不过。

心平如晉 发表于 2020-1-16 09:14:00

绝对的毒瘤!昨晚四轮回家,在罗阳路莲花路口,我罗阳路西向东正常绿灯,刚过路口听见车侧面砰一声,一辆电瓶撞上来,还好速度不快这货没事儿,车都没摔。靠边双闪停车这货还有脸上来跟我说撞了她要我道歉,我问她是什么行驶方向,她含含糊糊的就说从路口左转过来,最后认定她是莲花路北向南左转的,还振振有词没有闯红灯,TMD难道我闯红灯?后面正好有辆警车来两个警察看我车没事就说算了,让她走吧。MB我回看记录,这货的绿灯是罗阳路人行道的绿灯,她TM从人行道骑过来的,在硬盘眼里路口只要有绿色的灯都是为他们亮的!还好硬盘车上都是棉被,不然我车肯定后门完蛋。希望土方车快快显灵!

叁杯不醉 发表于 2020-1-16 10:18:41

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-16 04:05
我打110了警察让私了

警察是为了省事,不要做后续的事情。哎。

叁杯不醉 发表于 2020-1-16 10:20:39

狮不因犬叫回头 发表于 2020-01-16 08:13
就是这么个道理,不能一味的添加人情去为他们开脱,那样只会害了他们,害了更多人。法不容情用在他们身上再恰当不过。

是呀。很多人都觉得老板反正有钱就算了。妈的老板人家也是辛辛苦苦赚钱赚出来的,老板辛苦的时候怎么没人说可怜他。我是觉得不能因为贫穷就受特殊待遇。虽然我也是一个穷人。但穷人不能是没素质和不遵守法规的借口。贫富和这些无关。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤