叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:37:23

地狱男爵 发表于 2020-01-15 13:18
你说得对,我的手机里就从来没下载过点外卖的软件,我这辈子都没点过外卖,看到我们楼下那些做外卖的三无小店恶心的实在是不敢恭维,都是一帮邋里邋遢的低端的外地人在做外卖,一把鼻涕一把鼻屎的,估计拉完屎都不洗手的还在做,整个料理间和厕所连在一起的,把抽水马桶的马桶板当做切菜砧板来用的,这外卖口味重噢我册那吓人的…

虽然总是有人骂你,哈哈,但你这点我挺你!我也基本不点外卖了。

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:38:04

狮不因犬叫回头 发表于 2020-01-15 13:22
制度有问题,管理有缺失都是毋庸置疑的。但是当下的大环境,你改变不了制度,那大家约定俗成相互遵守总是不会错的。同样的条件下,有人遵守,有人违反,那就是违反的人的素质问题,不能一味的给“穷”给所谓的“迫于生计”找借口吧?相信不是所有的电瓶车外卖党都是违法违规份子的。归根结底,别去怪交通供给,也别怪制度缺失,就是驾驶人的劣根性和素质问题。

挺你挺你挺你!

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:41:24

标准形象 发表于 2020-01-15 15:19
他见楼主骑摩托车知道跑不掉

我朋友在彭浦新村家门口就是被外卖撞骨折了,外卖员当场逃掉了。我朋友在家躺了两个月,他妈的!

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:43:22

rockyye 发表于 2020-01-15 17:17
我就遇到过路口等红灯停着被撞,很莫名。抓住他,他喊没钱,也只能放他走咯,难不成还和他耗下去?楼主算运气好的。

放他走,那就是你这种行为让他们觉得违法没什么成本。狠狠的弄他们几次就老实了。

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:45:19

wman 发表于 2020-01-15 18:57
曾经被这种社会底层撞了轮毂和前挡泥   事后没道歉 没表情 两手一摊爱咋咋 听到赔偿价格 开始撒泼打滚。我耗不起时间就此作罢。社会底层应该集中营军事化管理限制移居。

要是我,我就要弄他们这些垃圾!

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 19:46:04

北风之神 发表于 2020-01-15 19:31
曾经411医院门口亲眼见硬盘外卖闯红灯撞了正常骑车老头后立马开溜,被我摩托车追上去拦下来按住拉回来赔偿了老人。从此没点过外卖

优秀!挺你!好样的!我们一起带动大家抵制外卖!

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 19:48:07

叁杯不醉 发表于 2020-01-15 19:41
我朋友在彭浦新村家门口就是被外卖撞骨折了,外卖员当场逃掉了。我朋友在家躺了两个月,他妈的!

警察估计也不作为我现在看出来倒霉的机动车

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 19:51:55

叁杯不醉 发表于 2020-01-15 19:43
放他走,那就是你这种行为让他们觉得违法没什么成本。狠狠的弄他们几次就老实了。

我就说了今天我撞他没有几百起不来

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 19:55:03

汪大发 发表于 2020-01-15 19:35
撞了我踏板车我和他说你撞到我了,他说撞了又怎么样,社会底层需要理解

就是中国法律 包括现在电瓶车交强险一帮人还不愿意出来事情又不肯赔钱

clark2002 发表于 2020-1-15 19:58:04

正常的 我传动盖也被个硬盘电瓶车闯灯撞裂了 死活不肯赔 最后JC来了说再谈不好就扣车 这逼样才肯掏100块 最后我换个传动盖自己还要倒贴钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤