逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:34:44

麥嘜 发表于 2020-01-15 09:28
还算好了  正常情况就是 直接跑掉了

他要跑被我抓了 我直接拉他那个框子拿了他两个快递 不然就走了 我这个不过分吧

股道至简 发表于 2020-1-15 09:36:11

车上没记录仪吗?有些小路没探头讲不清楚,警察就来和稀泥了,什么你有交强险进保

Andypr 发表于 2020-1-15 09:36:30

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:34
他要跑被我抓了 我直接拉他那个框子拿了他两个快递 不然就走了 我这个不过分吧

必须不能让他跑了,一定要抓老

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:38:07

股道至简 发表于 2020-01-15 09:36
车上没记录仪吗?有些小路没探头讲不清楚,警察就来和稀泥了,什么你有交强险进保

路口有进口他自己心里有数警察要扣车他拿了100没有责任付钱干什么他又不是慈善家

Carollay 发表于 2020-1-15 09:38:20

算了,撞也撞了,赔也赔了,幸好问题不大,对方这种开法么,总有人会收拾的。
别生气了,还是要开心每一天比较重要{:6_700:}

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:38:40

股道至简 发表于 2020-01-15 09:36

车子没有记录仪路口有摄像头

狮不因犬叫回头 发表于 2020-1-15 09:41:01

{:6_696:}当心论坛白完毒瘤头目来喷你~

麥嘜 发表于 2020-1-15 09:43:55

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:34

看来这是个标准盘 思路清晰撞了就跑 赞一个{:6_700:}

halusyun 发表于 2020-1-15 09:51:00

电瓶车天天横冲直撞,都特么在玩命

暗翼路西法 发表于 2020-1-15 09:53:06

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 09:27
我怎么办,我很绝望,速度10很慢,而且我停下了他刹不住装我我转弯灯也达了。本来还要逃这个人。

会有很多人劝你慢一点的,哪怕你停着不动,都会劝你慢一点,我体会过了,有些是好心人,有些纯粹想教你怎么骑车
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤