逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:20:57

硬盘真的是毒瘤

正常大专玩,被送快递硬盘闯红灯撞了,一开始硬盘还讲我闯红灯他绿灯,而且我说了不宰你淘宝网零件112块钱,硬盘一开始50后面警察来了给了100,还讲什么春节烧给我,垃圾的一比警察讲100块钱算了,现在电瓶车真他妈毒瘤而且要我说要是今天我闯红灯撞他,没有几百起不来真垃圾,先油漆喷一下,春节买了现在也没有地方装。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:21:47

电瓶车真的毒瘤 垃圾的一比而且没有闯红灯赔钱给我干什么扣车我又无所谓的,现在遵纪守法的真倒霉。

Andypr 发表于 2020-1-15 09:24:34

路口一定要当心不守规矩的电动车,还有行人。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:27:13

Andypr 发表于 2020-01-15 09:24

我怎么办,我很绝望,速度10很慢,而且我停下了他刹不住装我我转弯灯也达了。本来还要逃这个人。

独宿江南 发表于 2020-1-15 09:27:54

路口等于虎口,
大家一定要减速观察通过

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:28:22

Andypr 发表于 2020-01-15 09:24

而且他自己有没有闯红灯知道的 我讲了我闯红灯叫警察就6分200我要违法我叫警察傻子了

麥嘜 发表于 2020-1-15 09:28:55

还算好了正常情况就是 直接跑掉了

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:29:34

我真的火大真的垃圾要死还是白完

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:32:40

而且我讲真的我还不怕把毒瘤撞死到不了保险公司了每年三责险又不是白买的 真的垃圾害人害己要是一个土方车他全家可以吃饭了

Andypr 发表于 2020-1-15 09:32:49

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 09:27
我怎么办,我很绝望,速度10很慢,而且我停下了他刹不住装我我转弯灯也达了。本来还要逃这个人。
没办法,林子大了什么鸟都有的,只能默默希望这人以后闯红灯撞到的是土方车了。自己人没事就好,物损都是小事情
同情楼主一下{:6_700:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤