逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 11:53:32

魔拜 发表于 2020-01-15 11:45
这种事情,杜绝不了的
YP虽然是毒瘤,但是他们也不想的
再有就是中国人几千年范贱,不严管,不自觉
送外皮卖,没有交通工具怎么送?
脚踏车明显不够用,摩托车又无法上牌
开汽车送吗?明显更不科学
那只能选择电瓶车喽!
电瓶车算飞机,可有可无的管理方式,你让我们怎么应对?
YP也是人,也是贱人,严格管理,他们也会做人
然后呢?
说多了也不好

主要还是法律问题,不要说上牌了深圳市 江苏很多地方光屁股也是上海这里算正规的

ACE93 发表于 2020-1-15 12:12:56

看不惯就不订外卖,订的人少了,这个也少了

GE2336 发表于 2020-1-15 12:26:38

沪鲁娃 发表于 2020-1-15 12:28:01

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 09:21
电瓶车真的毒瘤 垃圾的一比而且没有闯红灯赔钱给我干什么扣车我又无所谓的,现在遵纪守法的真倒霉。

你给他来一句,我替你这个鳖羔子烧给你妈...看他咋说

wuli 发表于 2020-1-15 12:40:03

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 09:29
我真的火大真的垃圾要死还是白完

我猜也是白完

魔拜 发表于 2020-1-15 12:43:50

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 11:52
问题是出了事情不肯担责 你说淘宝网112块钱我没有宰他吧 而且安装费我就自掏腰包了 30起码的 就算你违章 ...

高素质的背后,是严格的法律
如果真的把高功电摩列为机动车管理,摩托车上牌门槛不要那么高,取消禁摩,给各阶层一条活路,那么素质会上来的
电摩可以用,但保险交规必须等同
这样素质就高了

魔拜 发表于 2020-1-15 12:46:10

沪鲁娃 发表于 2020-1-15 12:28
你给他来一句,我替你这个鳖羔子烧给你妈...看他咋说

一时口舌之快,还能怎么说?
吵骂升级,然后憋着气动手,然后就是个人恩怨,动刀往死里整呗
网上的事,都是这么演变来的

魔拜 发表于 2020-1-15 12:47:48

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 11:53
主要还是法律问题,不要说上牌了深圳市 江苏很多地方光屁股也是上海这里算正规的

就是呀,明明可以管理好的事,硬要把人家搞成地下党,飞车党,叛逆党
这种制度是有问题的

狮不因犬叫回头 发表于 2020-1-15 13:22:08

魔拜 发表于 2020-1-15 12:47
就是呀,明明可以管理好的事,硬要把人家搞成地下党,飞车党,叛逆党
这种制度是有问题的

制度有问题,管理有缺失都是毋庸置疑的。但是当下的大环境,你改变不了制度,那大家约定俗成相互遵守总是不会错的。同样的条件下,有人遵守,有人违反,那就是违反的人的素质问题,不能一味的给“穷”给所谓的“迫于生计”找借口吧?相信不是所有的电瓶车外卖党都是违法违规份子的。归根结底,别去怪交通供给,也别怪制度缺失,就是驾驶人的劣根性和素质问题。

kiloor 发表于 2020-1-15 13:23:37

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 10:57
我看到你那个视频了如果原厂轮胎建议换掉太滑了 可以换正新半热熔 或者米其林 下雨天抓地力可以 不过白线还是不行

哎 这个社会风气都被带歪了,其实最气人的还不是交警定半责,是闯红灯从头至尾没说过抱歉,我摔车肋骨摔断车摔坏,对方没有一句对不起。一直强调自己没问题自己没闯红灯!我车摔倒后,我肋骨断了没力气扶起车,对方理直气壮不帮忙扶反倒说就这样让交警来看看到底谁的错!到了派出所调解我对半责表示异议的时候对方底气更硬了,说不服我们打官司,我半责我也不服我应该无责我们打官司去!这社会已经没道德可言了就是谁受法律保护谁嚣张,未成年保护法不也是这个理么
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤