逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 20:00:27

clark2002 发表于 2020-01-15 19:58
正常的 我传动盖也被个硬盘电瓶车闯灯撞裂了 死活不肯赔 最后JC来了说再谈不好就扣车 这逼样才肯掏100块 最后我换个传动盖自己还要倒贴钱

而且闯红灯电瓶车不罚款 超宽也没有法 要摩托车一个闯红灯6分200人民币

clark2002 发表于 2020-1-15 20:03:15

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 20:00
而且闯红灯电瓶车不罚款 超宽也没有法 要摩托车一个闯红灯6分200人民币

电瓶车闯灯起码100 才给他们教训不然30。50不痛不痒的 他们记不住

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 20:06:58

地狱男爵 发表于 2020-01-15 20:04
我是要么自己在家里做点简单的吃吃,要么下楼坐下点菜堂吃,而且都是能让我看得到操作料理间的熟悉的饭店吃…

我也不点外卖这个东西不是快递是可以替代的而且有的摔了一样给你吃 以前有我同学他们下班前一单把鼻涕放进去 还是大品牌真假不知道反正我不点外卖

junwang133 发表于 2020-1-15 20:12:20

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 09:21
电瓶车真的毒瘤 垃圾的一比而且没有闯红灯赔钱给我干什么扣车我又无所谓的,现在遵纪守法的真倒霉。

经营所得...原谅我不厚道的笑了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 20:32:56

地狱男爵 发表于 2020-01-15 20:09
你这种傻子还没事跳出来要主动艾特我啊?对你夜魅这种毒瘤,我一句话都不想说,我们现在都把你归类到畜牲级别里…
https://pic.591moto.com/video/20200115/1579090163459950_799.mp4

你们对与错我不知道但无证驾驶就是垃圾,万一撞了人没钱两手一摊,我以前讲过没有钱就外牌 普通车 没有必要搞来路不正的东西。没钱外牌也很好起码手续正规对于自己和别人也有保证

toto2p 发表于 2020-1-15 20:33:46

上周六在淞南公园附近看到个饿了么以非常诡异的姿势趴在直行轿车的左前轮下,警察在,人也没拖出来,估计是凉凉了,大概率饿了么小路窜出来或者瞎开

rockyye 发表于 2020-1-15 21:30:45

叁杯不醉 发表于 2020-01-15 19:43
放他走,那就是你这种行为让他们觉得违法没什么成本。狠狠的弄他们几次就老实了。

愿闻高见,请科普一下怎么弄?

lunner 发表于 2020-1-15 21:39:30

闯红灯什么的迟早会被土方 橄榄车教育的

GeGeJun3344 发表于 2020-1-15 21:55:33

我有一次开踏板 龙东大道上面 外环往麦德龙方向开,刚从岔路出来要开一小段非机动车道才能进机动车道
结果一个外地民工骑着自行车逆向 我都已经带着刹车了,他冷不防的就莫名其妙的直接横在我面前,我怼上去了以后自己的外壳蹭裂了 他的自行车轮圈弯掉,我报警以后警察说我走非机动车道,我指着隔离带问警察你要么替我扛出去?然后警察说个打50大板,我直接说一句我有记录仪我不认可,要么今天人车都进去,我司法程序解决怀疑他故意碰瓷。先拖他几天的工时工资,要么单方面逆行赔钱,我问了郎姐对板花的报价,郎姐以为我是整车就报价了1000多,我开了免提,警察也听到了,警察也没办法然后就让我们私了,则外地人叫工头过来处理,工头带了大概3个人伐 和我说什么的信不信我让他倒在地上起不来让你赔医药费,我说没关系反正我有记录仪,你们随便倒,不要以为是小工地有民工我上海人就怕你(其实我也是工地上刚出来,我自己也是做工程的)我指着我自己工地上的人和包工头说,要么大家叫所有人出来,看看谁的民工多?后来搞来搞去,陪了800给我{:6_690:}

回到家才发现 一块侧板只要100多{:6_689:}

叁杯不醉 发表于 2020-1-15 21:59:25

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 19:48
警察估计也不作为我现在看出来倒霉的机动车

警察说抓不到。哎。只能自认倒霉。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤