bflyb 发表于 2020-1-15 13:35:09

本地人国语错别字当头,语法艰涩混乱,以后好好码字语句通顺点,嫑让硬盘看不起。

肥仔爱摩旅 发表于 2020-1-15 13:40:43

我建议把外地人都赶走 中国人进入上海的最好进行祖上三代审查 不符合的不许进入 而且想来上海必须提前一个月像上海外交部申请签证 把上海留给洋大人 还有各类土著

Bb玩家 发表于 2020-1-15 13:40:53

骑摩托车我都是到每个路口之前先降到可以完全刹停的速度 再过路口 毕竟这种人很多的

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 13:50:17

Bb玩家 发表于 2020-01-15 13:40
骑摩托车我都是到每个路口之前先降到可以完全刹停的速度 再过路口 毕竟这种人很多的

我开10已经停下了 他闯红灯撞的我

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 13:55:23

我最好上海和北京一样外牌汽车过来来个进沪证 我们花10万买铁皮这个不说的,讲上海垃圾还要来,要是以前老家有饭吃也不逃难过来了。我就知道我老家工作2千每个月1天休息没有设备,讲来建设上海,老家赚不到钱

yz644301 发表于 2020-1-15 14:01:41

这种人最可恨,要是碰到老子把他外卖全给掀掉{:6_686:}

JCOBLII 发表于 2020-1-15 14:02:42

沪牌可以考虑买个商业险里有附带车损险的。坛里你可以问下有谁做的

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 14:05:45

yz644301 发表于 2020-01-15 14:01
这种人最可恨,要是碰到老子把他外卖全给掀掉

不要这样有法律责任的

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 14:08:12

JCOBLII 发表于 2020-01-15 14:02
沪牌可以考虑买个商业险里有附带车损险的。坛里你可以问下有谁做的

我车有商业险,淞滨路人保自己买的,走保险属于骗保这个不道德的事情我不做,而且还买了车损险。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 14:10:27

JCOBLII 发表于 2020-01-15 14:02

我不硬盘犯法的事情不干的 骗保是犯罪行为 我这个也只有自己全责用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤