kiloor 发表于 2020-1-15 10:44:07

朋友你算运气好的,没人伤,我被闯红灯电瓶车击落半责,说我操作不当,自己吃进,遇到电瓶还是躲远点好

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:48:20

kiloor 发表于 2020-01-15 10:44
朋友你算运气好的,没人伤,我被闯红灯电瓶车击落半责,说我操作不当,自己吃进,遇到电瓶还是躲远点好

我和你说现在非机动车就是天,国家也不管管。道路交通安全法就是摆设,倒霉都是机动车,要是今天我开汽车,一个打灯估计就3000人民币警察来了估计让我认全责坑保险公司

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:49:51

还有闯红灯没有路权为什么给你半责也是搞笑。兄弟没有复议吗?

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 10:57:04

我看到你那个视频了如果原厂轮胎建议换掉太滑了 可以换正新半热熔 或者米其林 下雨天抓地力可以 不过白线还是不行

春风650i 发表于 2020-1-15 11:10:00

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 10:38
反正也是垃圾都是外地人,其实我家祖籍也不是上海但是出了事情是我责任我就认,也不会去赖皮。现在也不能怪排外,做事情敢做不敢当。

我上次擦了人家车全责,上面两个面的划痕我也帮他一起带掉了,4000块自己掏腰包2000陪掉

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 11:16:27

春风650i 发表于 2020-01-15 11:10
我上次擦了人家车全责,上面两个面的划痕我也帮他一起带掉了,4000块自己掏腰包2000陪掉

我看到你帖子了商业险
一定要买

叫我藤永优 发表于 2020-1-15 11:20:06

毒瘤我要骂的   看到一个指着他骂的

春风650i 发表于 2020-1-15 11:29:50

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-15 11:16
我看到你帖子了商业险
一定要买

后来买了

魔拜 发表于 2020-1-15 11:45:43

这种事情,杜绝不了的
YP虽然是毒瘤,但是他们也不想的
再有就是中国人几千年范贱,不严管,不自觉
送外皮卖,没有交通工具怎么送?
脚踏车明显不够用,摩托车又无法上牌
开汽车送吗?明显更不科学
那只能选择电瓶车喽!
电瓶车算飞机,可有可无的管理方式,你让我们怎么应对?
YP也是人,也是贱人,严格管理,他们也会做人
然后呢?
说多了也不好

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-15 11:52:28

魔拜 发表于 2020-01-15 11:45
这种事情,杜绝不了的
YP虽然是毒瘤,但是他们也不想的
再有就是中国人几千年范贱,不严管,不自觉
送外皮卖,没有交通工具怎么送?
脚踏车明显不够用,摩托车又无法上牌
开汽车送吗?明显更不科学
那只能选择电瓶车喽!
电瓶车算飞机,可有可无的管理方式,你让我们怎么应对?
YP也是人,也是贱人,严格管理,他们也会做人
然后呢?
说多了也不好

问题是出了事情不肯担责 你说淘宝网112块钱我没有宰他吧 而且安装费我就自掏腰包了 30起码的 就算你违章你也开买点是不是,而且撞了车还骂人算什么这个洗不白的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 硬盘真的是毒瘤