djairshc 发表于 2019-10-28 10:16:42

没啥好曝光的,买卖本来就是大家谈,这就算没谈拢。

请叫我表哥 发表于 2019-10-28 10:23:59

牛牛没毛病,lz有点太自以为是了,又不是定金交了,准备过户别人才说,开始就说很正常

sforever 发表于 2019-10-28 10:32:10

安川伺服 发表于 2019-10-28 07:51
骑摩托都是你这种思维逻辑的人那是要禁摩了!

骑摩托的确实素质差的多,就你这种的骑了只会拉低下限。

还是高抬贵手骑你的膜拜吧

乌里么册黑 发表于 2019-10-28 10:35:11

应该先问问清楚,你了解的不一定是上家了解的, 低于预期就好好盘,几句没对上就帽子扣上家头上了,换我也拉黑。

毛毛毛虫 发表于 2019-10-28 10:41:08

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:25
为什么别人照片里不算在车价里的会写清楚?不就是怕误会吗?帖子里说了不含排气么?如果说了,是我问题,没 ...

人家 踏马的不是后来和你说了,要排气+1500,不要换回原厂,你觉得高出你心里价位了你可以选择不买啊,人家拿枪顶你头上硬要你买了?

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-28 10:41:12

卖家没毛病,买家单相思,如果是我我也拉黑。

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-28 10:46:31

前提是你们没见面,只是网上信息沟通初步谈,别人也没有收了你钱再变卦,楼主你太果断了,思路大大滴有问题!这个帖子就2点,1.要么你们之间沟通的事实你没完全说清楚,导致大家没明白。2.事实是说明了,那就是楼主生活中也是这种思路有问题的员工。

驾照到手 发表于 2019-10-28 10:51:23

卖家没毛病~

Carlos 发表于 2019-10-28 10:53:55

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-28 10:41
卖家没毛病,买家单相思,如果是我我也拉黑。

比较佩服楼主开帖找喷的勇气。。。

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-28 11:03:12

Carlos 发表于 2019-10-28 10:53
比较佩服楼主开帖找喷的勇气。。。

没毛病
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信