杯具青年 发表于 2019-10-28 18:02:17

买卖自由合适买不合适不买也没必要曝光人家

mainline 发表于 2019-10-28 18:16:08

我觉得没毛病!你是5.65万是市场价,但你去车行问问你拿到吗?再说价格谈不拢人家拉黑你也是正常,怎么你还想别人请你吃饭吗?

goboys 发表于 2019-10-28 18:22:29

这种么都是一个大致的价格,具体内容要慢慢谈的,有的卖车旁边还有个模特,难道买车送模特?谈不拢就换一家很正常,没必要特地喷

敏鈡紸锭 发表于 2019-10-28 18:28:53

买车不还价的多的是卖家出价合理有的人是不还的,你说的5.65行情别人不认可不想跟你谈拉黑也正常

Zepi 发表于 2019-10-28 18:29:51

谁买东西光看个图的,都是要谈的好伐。卖家挂出来的没写带不带改件,那可以谈啊(有人要排气,有人不要排气希望换来价格低一点),他也确实有跟你谈啊,谈完他的价格很明确,你的价格也很明确了,谈不拢拉黑不是很正常嘛,继续讨论下去也没结果不如省省力气。本来直接7.3你跟他谈排气带不带就好了,然后你和他说7.1,他觉得低了,7.2原厂排气问你怎么样,你就说他照片与实际不符,淘江湖。在你砍价之后给你说明改装排气不带,不是很明明白白吗?最后,凭什么他没写你就认定他一定是带排气的,你的惯性思维就是理由吗?

seanshu2018 发表于 2019-10-28 18:59:11

一般卖车都是买原装整车,配件另算,除非卖家很清楚写了配件全送,明显楼主想贪小便宜。凭一张照片就要人家全部整车加配件,还拿出来发帖,明眼人一看就懂了。

seanshu2018 发表于 2019-10-28 19:01:48

语音没放出来,对楼主来说有点吃亏,估计卖家态度也没啥好,热怒LZ了

guoyaoning 发表于 2019-10-28 19:11:37

实在看不出和诚信有什么关系,最多属于没谈拢。

硬帮帮主帮帮硬 发表于 2019-10-28 19:13:15

安川伺服 发表于 2019-10-28 08:59
关于这个诚信的点我再解释一遍,然后就不再说了。首先帖子照片中带了排气,也并没有文字说价格不包含这个排气,并且有单独的排气特写。其次在谈价格的时候并没有告诉我说排气不算在内,等谈好了才说排气另加钱 ,这是不是忽悠?并且在我说不买了后发语音来怼我,然后拉黑我,我该不该发帖呢?

嘴巴长在别人身上,人家怎么说没办法控制的,楼主这样子还好问清楚了,也省得最后谈好了交易了被坐地起价的好!事情过了就过了,也给下次想买车子的打了样,提了醒!

sab 发表于 2019-10-28 19:20:40

原来不是我一个人觉得楼主玻璃心
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信