Rance 发表于 2019-10-29 19:51:18

人家排气的说明接在报价的后面,明显还是在谈的,楼主不能自己站在道德高点鄙视所有人,这个叫道德绑架,从你话里也看出来了,处处都自己认为自己对的,死单5.65贴0.15都是正常价格,谈不拢拉黑不是正常,如果对方语言有过激的,一笑而过咯

guoyunkai 发表于 2019-10-30 13:11:53

楼主满空的...

guoyunkai 发表于 2019-10-30 13:13:24

首先你定金也没打给他,他不卖给你也是正常,这个跟诚信没有任何关系。

guoyunkai 发表于 2019-10-30 13:14:11

这么多车友都站在他这边了,兄弟,删帖了事吧

Carlos 发表于 2019-10-30 16:18:55

夏季 发表于 2019-10-29 18:58
好贴顶一下

黄敏 发表于 2019-10-30 17:01:35

小动物 发表于 2019-10-27 22:53
兄弟,如果在车上放一只狗的车照,你是认为那只狗也一起算在价格里的话,那我无话可说了!
这件事,只是你 ...

这个你就是抬杠了,排气管与狗是两回事好吧?狗不是车的一部分人人都懂的,如果上面坐个美女还送美女?

黄敏 发表于 2019-10-30 17:16:51

夏季 发表于 2019-10-28 06:54
你价格不刀我,改件就送你了
你价格要刀的,改价要白拿的。
不想和你聊了,拉黑你不行么。

霸王逻辑?你开价别人不能刀你?一刀你就跟他玩套路改装件拆开卖?双方的交易方式由你操纵?

sforever 发表于 2019-10-30 18:08:42

黄敏 发表于 2019-10-30 17:16
霸王逻辑?你开价别人不能刀你?一刀你就跟他玩套路改装件拆开卖?双方的交易方式由你操纵?

那仗义人你说交易规则谁来定?买家单方面定?
本来就是协商,卖家在和买家协商。

现在协商不成就是不诚信?

黄敏 发表于 2019-10-30 18:29:00

Carlos 发表于 2019-10-28 09:30
没看出来有啥问题,哪里不诚信了?

人家和你交易前,明码标价说的清清楚楚。

看来车主是你爹吧?!你真的看清楚截图对话和楼主的意思了吗?

黄敏 发表于 2019-10-30 18:47:16

guoyunkai 发表于 2019-10-30 13:13
首先你定金也没打给他,他不卖给你也是正常,这个跟诚信没有任何关系。

问题不是出在你说的那回事,问题是卖家照片上的车子排气管是天蝎的,并且也没用标注说明排气管要另算钱的,于是楼主觉得这个价格买下还是不叫合算的,也就是觉得捡漏了,但是谈的过程中最后卖家却说排气管要另外加钱,楼主就觉得卖家在玩套路不高兴了,最后价格谈不拢也就算了,但卖家在语音中说了不好听的话怼了楼主,所以楼主不开心觉得卖家在忽悠他就开贴了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信