安川伺服 发表于 2019-10-28 15:33:33

张益达的一天 发表于 2019-10-28 15:29
没钱就别玩摩托车

神经病!按你的思路大多数人都属于没钱人,都不用骑摩托了,真的不知道你是钱多了把脑子烧坏了还是屎多了把脑子堵坏了。

安川伺服 发表于 2019-10-28 15:35:09

黄院长 发表于 2019-10-28 15:32
朋友,行情价是一个跨度,有个区间的,5.65~5.8都是行情价,并没有说要精确到某个点的。再有谈不下去拉黑很正常的,不要多计较了,买卖也看缘分的。

你说的正常,其实谈不拢也很正常,我只是觉得谈不拢被怼后拉黑有点不忿啊,可以不卖,没必要恶心别人。

Zzzzsf 发表于 2019-10-28 15:40:18

换我也直接拉黑你

安川伺服 发表于 2019-10-28 15:41:22

Zzzzsf 发表于 2019-10-28 15:40
换我也直接拉黑你

你没这个机会!

张益达的一天 发表于 2019-10-28 15:41:44

安川伺服 发表于 2019-10-28 15:33
神经病!按你的思路大多数人都属于没钱人,都不用骑摩托了,真的不知道你是钱多了把脑子烧坏了还是屎多了把脑子堵坏了。

这话我只针对你一个人.你的格局也就这样了.为什么怕评论一边倒自己好好想想

这里啊呜乱太多 发表于 2019-10-28 15:46:01

特意为你改个名字.你品。你细品

安川伺服 发表于 2019-10-28 15:49:05

地狱男爵 发表于 2019-10-28 15:46
人家卖家明码标价,卖家也没有强卖给你,你也没有付定金给卖家,这跟诚信两字没半毛钱的关系,纯粹是一发找喷帖…

排气不是图片上有的东西吗?估计你网上买东西不看图的对吗?

安川伺服 发表于 2019-10-28 15:56:26

这一天来回复我的帖子的多数都说我有问题,估计你们都不明白什么叫诚信经营吧?对我们做贸易的来说,你发的每一张图打的每一句话都是要负责的,是要对客户负责的,竟然都说发的图上的东西可以不算在加个内?那么多论坛商家都标的清楚明白,我不相信夏季不明白这个道理。你们要说我有问题,说我玻璃心,你们哪理由有是在道理上的?你们自己遇到了这样的卖家你们会很开心的说是自己天真了?做人要明白做人的道理,行的正站的端,不要玩些小人行径才对得起父母的教养!

安川伺服 发表于 2019-10-28 15:57:11

此贴不删,也不会再回应,就看哪些人会出来丢人现眼!

Carlos 发表于 2019-10-28 16:05:44

我看了“夏季”发的图,是不是根据楼主的思路,后面那幢房子也要一起送的?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信