爱闻汽油味 发表于 2019-10-28 05:55:39

评论一边倒对lz真不公平 有人出来帮lz说说公道话呀

闲暇周末 发表于 2019-10-28 07:16:52

junwang133 发表于 2019-10-28 00:08
人家和你初步交流了一下,然后不想和你谈下去了,拉黑,蛮正常。

玻璃心+小题大做

浦东某牛更可笑 谈不拢价格把他拉黑了 居然发朋友圈喷我 就那品质都懒得跟他废话

caiyixin66 发表于 2019-10-28 07:28:40

是人都要拉黑你

takulak 发表于 2019-10-28 07:48:28

拉黑就拉黑了 无所谓的。别信什么买卖不成仁义在,那是大大老板了,不差钱,赚个好名声。

lsksnk 发表于 2019-10-28 07:50:01

这种有什么好曝光的啊。自己车子卖多少自己说了算。不愿意卖谈不下去拉黑也算正常。

安川伺服 发表于 2019-10-28 07:50:15

夏季 发表于 2019-10-28 06:54
你价格不刀我,改件就送你了
你价格要刀的,改价要白拿的。
不想和你聊了,拉黑你不行么。

你不刀别人?我还不信了!你要么上来就说排气不包含,价格谈好了你来这一句?你上来说不包括排气我转身就走,和你啰嗦啥?

安川伺服 发表于 2019-10-28 07:51:00

caiyixin66 发表于 2019-10-28 07:28
是人都要拉黑你

骑摩托都是你这种思维逻辑的人那是要禁摩了!

A、静安~程诺 发表于 2019-10-28 07:55:05

只是另外一个楼主没把价格说明而已,没把改建什么说清楚!和气生财,没有必要为了那么一点小事吵吵闹闹

安川伺服 发表于 2019-10-28 08:06:44

爱闻汽油味 发表于 2019-10-28 05:55
评论一边倒对lz真不公平 有人出来帮lz说说公道话呀

从这个帖子的回复已经看出竞速的风气了!我就看看这些人脑回路有多么清奇!

安川伺服 发表于 2019-10-28 08:11:56

lsksnk 发表于 2019-10-28 07:50
这种有什么好曝光的啊。自己车子卖多少自己说了算。不愿意卖谈不下去拉黑也算正常。

截图我已经发出来了。我之前看他把排气拿出来说就不想买了,已经和他说算了,我看看别的车,就不打算和他啰嗦了。是他看到我说算了,连着发了几条语音过来怼我,然后再拉黑我,那我不发个帖曝光他?谈不拢你拉黑正常,怼完我马上拉黑我,好玩是吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信