动感超人 发表于 2019-10-28 09:40:02

价格本来就是慢慢谈的,双方细节谈好,能接受就接受不接受就散了…
你俩这次沟通完全没有牵扯到诚信问题…

小白33859 发表于 2019-10-28 09:50:28

今天一个人来便利店买饮料,拿了个可乐4块钱,硬要说我不按市场价出售,还跟我说要海报上那个举可乐的美女,跟我吵,没办法只好叫JC劝离,他还说我欺横霸市,跟JC都关系。

jason860320 发表于 2019-10-28 09:53:14

夏季 发表于 2019-10-27 22:22
世上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。
就像你觉得我拉黑你是因为被你揭穿了不好意思,
而我只是不想和你浪费口舌。

没毛病

安川伺服 发表于 2019-10-28 09:55:20

小白33859 发表于 2019-10-28 09:50
今天一个人来便利店买饮料,拿了个可乐4块钱,硬要说我不按市场价出售,还跟我说要海报上那个举可乐的美女,跟我吵,没办法只好叫JC劝离,他还说我欺横霸市,跟JC都关系。

你的智商也就局限在买可乐上了!

小白33859 发表于 2019-10-28 09:55:28

暗翼路西法 发表于 2019-10-28 09:56:54

这聊天记录,拉黑蛮正常的

斯蒂芬(包) 发表于 2019-10-28 10:03:28

放我也拉黑了 默默黑

Carlos 发表于 2019-10-28 10:08:55

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-10-28 09:24
我闲鱼送光盘,有几盒steam盒装和imax光碟忘了打码,送了10kg,还被责问,还有一个也是贩子,不收钱还要我每一张拍照,被我回绝了,直拍全览,只有一个上海本地的是真的喜欢,人也实在,只要听音乐,只要cd,全部顺丰到付

送他们还这么多要求。。。

alien120 发表于 2019-10-28 10:14:05

楼主应该是被拉黑前被语音怼了,估计内容有点伤自尊,气不过,开帖反击

shoppo 发表于 2019-10-28 10:16:22

买卖这东西吧需要沟通,买卖双方达成了协议才能成,又不是强买强卖。
关于排气,谁都知道不便宜,贵的上万。卖家不写明是送改件的,起码我不会认为送的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信