安川伺服 发表于 2019-10-28 08:12:56

2463507036 发表于 2019-10-28 08:29:19

买进价这个价格绝对捡漏了不买卖家不亏买家再想这个价难   

一寸灰 发表于 2019-10-28 08:45:51

夏季 发表于 2019-10-27 22:33
别5.7了 人家要5.65,我不按5.65就是不按照市场价,服气噢

5.6都是黄牛收的价,有本事自己去当黄牛啊!最讨厌买个东西讨价还价的那种人。拉黑他没毛病

时光缱绻如 发表于 2019-10-28 08:50:10

楼主看见排气,又看见这价格,想捡个漏,又不是事先讲好了你人去现场了然后被抬价,只是加个微信谈价钱,这叫什么诚不诚信啊?买卖自由,骗你什么了?

安川伺服 发表于 2019-10-28 08:50:29

一寸灰 发表于 2019-10-28 08:45
5.6都是黄牛收的价,有本事自己去当黄牛啊!最讨厌买个东西讨价还价的那种人。拉黑他没毛病

你一辈子别还价,你说的出做得到吗?别到时候自己打自己脸!搞笑!

骑蜗牛追乌龟 发表于 2019-10-28 08:51:47

我理解的卖车不诚信,是在于说好了卖给你。然后又变了。说好了多少钱。过户那天又变了。买卖自由…你这个属于沟通讲价。他也没答应过你这个钱啊,这不是诚信不诚信啊

安川伺服 发表于 2019-10-28 08:53:24

时光缱绻如 发表于 2019-10-28 08:50
楼主看见排气,又看见这价格,想捡个漏,又不是事先讲好了你人去现场了然后被抬价,只是加个微信谈价钱,这叫什么诚不诚信啊?买卖自由,骗你什么了?

不诚信!谁说他骗了?我哪里有一个骗字出现?捡漏有什么问题吗?摆个摊卖个饼说五块,要付钱了老板说肉馅要另外加钱,你心里舒服?

blacsheep 发表于 2019-10-28 08:53:51

一些玻璃心看到东西便宜卖心理就不平衡了,赶紧出来蹦哒两下,呵呵,你要把价格打个马赛克,估计就没他们什么事了。

安川伺服 发表于 2019-10-28 08:59:42

骑蜗牛追乌龟 发表于 2019-10-28 08:51
我理解的卖车不诚信,是在于说好了卖给你。然后又变了。说好了多少钱。过户那天又变了。买卖自由…你这个属于沟通讲价。他也没答应过你这个钱啊,这不是诚信不诚信啊

关于这个诚信的点我再解释一遍,然后就不再说了。首先帖子照片中带了排气,也并没有文字说价格不包含这个排气,并且有单独的排气特写。其次在谈价格的时候并没有告诉我说排气不算在内,等谈好了才说排气另加钱 ,这是不是忽悠?并且在我说不买了后发语音来怼我,然后拉黑我,我该不该发帖呢?

安川伺服 发表于 2019-10-28 09:06:13

而且而且我和他谈到最后我也说了他该在帖子里说清楚排气不算在价格里,他自己也承认的呀,只是最后我说不要了,他不爽啦,发语音怼我后拉黑我,那我就该被怼?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信