春风650i 发表于 2019-10-27 23:40:42

排气这种东西本来就贵,你谈价格自己不问清楚

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:47:19

春风650i 发表于 2019-10-27 23:40
牌照5.65是谁说的?我觉得是你自己买车没搞清楚吧?5.8才是行情价最低吧,还是过户费自理这种!

夏季也没说包过户啊?

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:49:38

春风650i 发表于 2019-10-27 23:40
排气这种东西本来就贵,你谈价格自己不问清楚

关键是这个车本身不值钱,如果排气不算在里面我根本不会去谈价格,他图片上不算的东西难道不用说的嘛?我要是价格直接答应他,见了面他再说要另外付排气的钱我白跑一趟?

italytotti 发表于 2019-10-27 23:56:47

说句实话,卖车我宁可便宜一点卖给黄牛。

安川伺服 发表于 2019-10-28 00:00:27

italytotti 发表于 2019-10-27 23:56
说句实话,卖车我宁可便宜一点卖给黄牛。

其实都可以,该说的说清楚就好,谁都不差那一两千,但谁也都不愿意花的不舒服!

zhwhu 发表于 2019-10-28 00:01:42

拉黑没问题!

热带风暴 发表于 2019-10-28 00:01:51

他牌照挂58万都是他的事,谈的来谈,谈不来拉倒,何为市场价?黄C一开始出来就几千块,最高到过十几万,这些算市场价么?上下有浮动很正常,牛老板这张单子卖出来5.65,可能他拿过来才5.4呢?他会告诉你么?不要以黄牛的标准来决定最终的价格,还是那句话谈得来谈,谈不来拉卷帘门走人。

junwang133 发表于 2019-10-28 00:08:11

人家和你初步交流了一下,然后不想和你谈下去了,拉黑,蛮正常。

玻璃心+小题大做

安川伺服 发表于 2019-10-28 00:18:19

热带风暴 发表于 2019-10-28 00:01
他牌照挂58万都是他的事,谈的来谈,谈不来拉倒,何为市场价?黄C一开始出来就几千块,最高到过十几万,这些算市场价么?上下有浮动很正常,牛老板这张单子卖出来5.65,可能他拿过来才5.4呢?他会告诉你么?不要以黄牛的标准来决定最终的价格,还是那句话谈得来谈,谈不来拉卷帘门走人。

对啊,道理是这样的,那也是在相互尊重的基础上,你不同意我砍价你直接拉黑我也没问题,他语音说什么我为了几百块和他搞,说什么叫我不要玩了,玩什么玩?阴阳怪气的怼我,这我还需要留面子给他?何况我说的点是他发的照片上的东西要另外付钱帖子里不说,去谈了又说不包含排气,那如果我同意他价钱是不是见面了才告诉我排气要加钱?

安川伺服 发表于 2019-10-28 00:19:57

junwang133 发表于 2019-10-28 00:08
人家和你初步交流了一下,然后不想和你谈下去了,拉黑,蛮正常。

玻璃心+小题大做

你觉得我玻璃心就玻璃心,每个人都有不同想法,如果别人怼了你你还一笑而过那我承认我没你承受能力好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信