安川伺服 发表于 2019-10-28 00:21:00

热带风暴 发表于 2019-10-28 00:01
他牌照挂58万都是他的事,谈的来谈,谈不来拉倒,何为市场价?黄C一开始出来就几千块,最高到过十几万,这些算市场价么?上下有浮动很正常,牛老板这张单子卖出来5.65,可能他拿过来才5.4呢?他会告诉你么?不要以黄牛的标准来决定最终的价格,还是那句话谈得来谈,谈不来拉卷帘门走人。

买东西不看价格也是一种境界!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

春风650i 发表于 2019-10-28 01:02:08

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:49
关键是这个车本身不值钱,如果排气不算在里面我根本不会去谈价格,他图片上不算的东西难道不用说的嘛?我要是价格直接答应他,见了面他再说要另外付排气的钱我白跑一趟?

你可以直接加钱买啊

安川伺服 发表于 2019-10-28 01:05:27

春风650i 发表于 2019-10-28 01:02
你可以直接加钱买啊

你都是这样买东西的吗?

春风650i 发表于 2019-10-28 01:06:06

安川伺服 发表于 2019-10-28 01:05
你都是这样买东西的吗?

我都是事先谈好,不问人家不说这个亏你就得自己吃

安川伺服 发表于 2019-10-28 01:08:42

春风650i 发表于 2019-10-28 01:06
我都是事先谈好,不问人家不说这个亏你就得自己吃

所以这个有啥还是得说明白?你是这个意思吧?他帖子里不说,价钱谈好了再说,然后你加钱买?呵呵

春风650i 发表于 2019-10-28 01:09:38

安川伺服 发表于 2019-10-28 01:08
所以这个有啥还是得说明白?你是这个意思吧?他帖子里不说,价钱谈好了再说,然后你加钱买?呵呵

我意思是你自己不问清楚人家提醒你要加钱你还怪人家坐地起价

白面团_儿_╯з 发表于 2019-10-28 01:15:23

一边倒的评论我也就不添油加醋了

标准形象 发表于 2019-10-28 01:19:07

但从排气管来说 你拍出来了你不卖 你也要特别说明    发个卖车帖啥情况都不讲一个

安川伺服 发表于 2019-10-28 01:31:13

春风650i 发表于 2019-10-28 01:09
我意思是你自己不问清楚人家提醒你要加钱你还怪人家坐地起价

他卖东西不应该明码标价吗?

安川伺服 发表于 2019-10-28 01:36:35

标准形象 发表于 2019-10-28 01:19
但从排气管来说 你拍出来了  你不卖 你也要特别说明    发个卖车帖啥情况都不讲一个

起码也该提一句图中排气另出,这是基本道理啊!卖的明白,买的也明白才是正常模式,到了这里变成什么都要自己问,那小白就该吃亏上当?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信