lsksnk 发表于 2019-10-28 09:08:23

安川伺服 发表于 2019-10-28 08:11
截图我已经发出来了。我之前看他把排气拿出来说就不想买了,已经和他说算了,我看看别的车,就不打算和他啰嗦了。是他看到我说算了,连着发了几条语音过来怼我,然后再拉黑我,那我不发个帖曝光他?谈不拢你拉黑正常,怼完我马上拉黑我,好玩是吗?

看你帖子每条都回也蛮累的。赶紧找自己心仪的车吧。天气冷了没几天好快乐的骑了

安川伺服 发表于 2019-10-28 09:18:30

我砍价7.1万7.2是谁说的?你说一步到位7.2给我,接下来来一句排气要不要?要的话另加1500,这是你说的吗?

安川伺服 发表于 2019-10-28 09:19:36

夏季 发表于 2019-10-28 09:09
你自己去看,谁和你谈好价钱了,意淫怪啊你。你的价格我没接受,你的价格我也没有接受,这叫谈好了?整个就一个玻璃心的意淫怪。我们都有问题,就你正常行了吧。

你是选择性失忆?帕金森突发?

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-10-28 09:24:08

夏季 发表于 2019-10-27 22:31
免费送你算了

我闲鱼送光盘,有几盒steam盒装和imax光碟忘了打码,送了10kg,还被责问,还有一个也是贩子,不收钱还要我每一张拍照,被我回绝了,直拍全览,只有一个上海本地的是真的喜欢,人也实在,只要听音乐,只要cd,全部顺丰到付

bob0223 发表于 2019-10-28 09:27:05

安川伺服 发表于 2019-10-28 00:00
其实都可以,该说的说清楚就好,谁都不差那一两千,但谁也都不愿意花的不舒服!

不差1-2千干嘛发这个帖子。我也没有觉得人家强买强卖。是你非要人家按照你价格来。

发型是个问题 发表于 2019-10-28 09:29:57

开贴找骂这个操作也是风骚

Carlos 发表于 2019-10-28 09:30:41

没看出来有啥问题,哪里不诚信了?

人家和你交易前,明码标价说的清清楚楚。
事先都跟你讲好带哪些不带哪些,又不是不和你沟通直接拆了

这样的诚实的卖家去哪里找?

你愿意买,不愿意就不买。很正常的过程

然后车主不愿意低价卖,你就说他不诚信了?

Carlos 发表于 2019-10-28 09:31:06

春风650i 发表于 2019-10-28 01:09
我意思是你自己不问清楚人家提醒你要加钱你还怪人家坐地起价

就是啊,人家主动提醒他,又不是等交易时临时拆掉

安川伺服 发表于 2019-10-28 09:31:48

bob0223 发表于 2019-10-28 09:27
不差1-2千干嘛发这个帖子。我也没有觉得人家强买强卖。是你非要人家按照你价格来。

他拉黑我前发语音怼我来着,我又没怼他,我说不买了他这样有意思?

安川伺服 发表于 2019-10-28 09:33:22

Carlos 发表于 2019-10-28 09:30
没看出来有啥问题,哪里不诚信了?

人家和你交易前,明码标价说的清清楚楚。
事先都跟你讲好带哪些不带哪些,又不是不和你沟通直接拆了

这样的诚实的卖家去哪里找?

你愿意买,不愿意就不买。很正常的过程

然后车主不愿意低价卖,你就说他不诚信了?

看清楚槽点再来评论!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信