小山 发表于 2019-10-28 16:11:24

Carlos 发表于 2019-10-28 16:05
我看了“夏季”发的图,是不是根据楼主的思路,后面那幢房子也要一起送的?

还有车头那只洗车用的桶

小毛驴555 发表于 2019-10-28 16:11:46

拉黑太正常了 ,市价也会有变化 不是你说多少就多少,不想和你谈了正常,这还要曝光只能 呵呵了

仗着我喜欢你 发表于 2019-10-28 16:17:51

现在 卖车的确不好卖 慢慢卖咯 我卖车遇到也不少 傻逼 也有人不错价格谈不拢的 慢慢来咯 不急不躁 慢慢卖 卖不掉自己骑 缺钱就贱卖那么简单明了…

安川伺服 发表于 2019-10-28 16:21:42

最后说一句,帖子是卖车,说搭房子搭老婆的请把房子搭在车架上,把老婆塞发动机里,一群智障,配件包括房子老婆吗?

沪AN8866 发表于 2019-10-28 16:40:20

小白33859 发表于 2019-10-28 09:50
今天一个人来便利店买饮料,拿了个可乐4块钱,硬要说我不按市场价出售,还跟我说要海报上那个举可乐的美女,跟我吵,没办法只好叫JC劝离,他还说我欺横霸市,跟JC都关系。

我只要美女,可乐你不给我也不会发帖投诉你哒

沪AN8866 发表于 2019-10-28 16:44:11

安川伺服 发表于 2019-10-28 15:56
这一天来回复我的帖子的多数都说我有问题,估计你们都不明白什么叫诚信经营吧?对我们做贸易的来说,你发的每一张图打的每一句话都是要负责的,是要对客户负责的,竟然都说发的图上的东西可以不算在加个内?那么多论坛商家都标的清楚明白,我不相信夏季不明白这个道理。你们要说我有问题,说我玻璃心,你们哪理由有是在道理上的?你们自己遇到了这样的卖家你们会很开心的说是自己天真了?做人要明白做人的道理,行的正站的端,不要玩些小人行径才对得起父母的教养!

楼主我支持你,上回郎姐在论坛打广告说买车送车模的,最近我买了部光阳车,你帮我要个车模回来,要1米7高,长头发那种,事情办好黄c兄弟我送你一块。

无条件喜欢摩托 发表于 2019-10-28 16:51:00

送改件都有注明的,否则都是原厂件。之前卖车贴是否有提及送改件,如果没有卖家可以给你回复原厂件的,这个卖二手房一样照片上都带家具的,不注明送家具交易时候是没家具的,拍照时候总不能把东西全拆了,万一买家要呢?楼主太较真了,照片只是让你大致看一下车,具体还是要沟通才能拍板的

请叫我关键先生 发表于 2019-10-28 17:19:25

楼主好人
给了我一个下午的欢乐时光

D.c 发表于 2019-10-28 17:36:56

我也拉黑

尼古拉斯·金三 发表于 2019-10-28 17:44:19

1.价格没谈拢就说对方不诚信。
2.开帖被喷后就说摩友素质差。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信