TT5747 发表于 2019-10-27 23:00:03

都养刁了

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:00:35

sforever 发表于 2019-10-27 22:58
楼主傻*逼  我就是相骂

你也是逼里生出来的,积点德吧!

episcesy 发表于 2019-10-27 23:03:03

有明说送改件吗?如果没有只是没沟通好 和诚信不诚信关系不大

Cappuccino 发表于 2019-10-27 23:03:07

哪里不诚信了,没看出来
又不是讲好价格到了现场叫你排气加钱
我倒觉得你莫名其妙讲人家捣糨糊,换我也拉黑了

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:05:44

Cappuccino 发表于 2019-10-27 23:03
哪里不诚信了,没看出来
又不是讲好价格到了现场叫你排气加钱
我倒觉得你莫名其妙讲人家捣糨糊,换我也拉黑了

那么为什么要发照片?车子照片如不符实是否有诚信问题?

nzytippy 发表于 2019-10-27 23:18:37

看了楼主抱怨夏季车友的卖车帖子,卖车帖子描述是不够完善,但是作为一位车友卖家,这点可以容忍,毕竟不像大型车商用来生计当然车况描述专业。

episcesy 发表于 2019-10-27 23:22:09

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:05
那么为什么要发照片?车子照片如不符实是否有诚信问题?

不发照片怎么卖车?难不成还要在没确定卖出的时候特地把原厂排气换上去拍个照?他也不是在你们谈定交易的时候把改件拆了 你们这不正是在谈嘛?一谈不合你意就说人家不诚信?上纲上线了。。

外环线 发表于 2019-10-27 23:22:46

别人没问题,你这个5.65市场价是你自己在讲,你应该拿起手机拨个黄牛问他们多少钱出,死单5.65活单加个0.15不高,改件另外算钱也正常,价格没到不卖你就是不诚信?换我也拉黑

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:25:27

为什么别人照片里不算在车价里的会写清楚?不就是怕误会吗?帖子里说了不含排气么?如果说了,是我问题,没说就是故意混淆!谈价的时候再拿出来搞价格!

春风650i 发表于 2019-10-27 23:40:16

牌照5.65是谁说的?我觉得是你自己买车没搞清楚吧?5.8才是行情价最低吧,还是过户费自理这种!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信