布达拉宫 发表于 2019-7-21 09:26:18

那些 你一句对方一句 来来回回的对话我全部看完了,呵呵 ……呵呵……也只能呵呵 ……了……,这个承租人 文化水平 非常的欠缺……那么多的 文字对话描述与交流能有那么的错别字……,更严重的问题是~这家伙把私家机动车当成了执法部门车辆,想怎么骑就怎么骑……全上海想畅通无阻啊……嘿嘿

陈大宝ssr 发表于 2019-7-21 09:36:55

第一,别瞎报盗抢,否则视为报假警,后果自负。第二,这个问题本来就是履行合同时发生的纠纷,对方违约,向法院起诉要求他承担违约责任就可以了。

onepiece 发表于 2019-7-21 09:57:53

布达拉宫 发表于 2019-07-21 09:09
还有就是 您是个人形式 出租此摩托给对方  还是 您旗下是注册的租赁公司?

个人

onepiece 发表于 2019-7-21 10:00:37

布达拉宫 发表于 2019-07-21 09:26
那些 你一句对方一句 来来回回的对话我全部看完了,呵呵 ……呵呵……也只能呵呵 ……了……,这个承租人 文化水平 非常的欠缺……那么多的 文字对话描述与交流能有那么的错别字……,更严重的问题是~这家伙把私家机动车当成了执法部门车辆,想怎么骑就怎么骑……全上海想畅通无阻啊……嘿嘿

对的,这个yp跟他打字N多错别字,而且之前由于钱的问题一直说我是上海人,不要跟他斤斤计较之类的,我一直强调你我非亲非故,就是租赁关系,所以按照合同办

Cappuccino 发表于 2019-7-21 10:09:28

你让广大暴跌的蓝A车主看到了希望,还能这么玩,不知道你们当时怎么签的合同,我只听过车辆的押金,没听过租期的押金,最多已经付了的租金不退

takulak 发表于 2019-7-21 10:13:24

退一点,但不是全退。僵掉了对大家都没好处。人家把你车往河里一扔,怎么办?

NikoDang 发表于 2019-7-21 10:13:31

楼主蛮要事情的,丢上海人的脸。。。这句话没毛病。。。付三押一,还压租金,笑而不语。。。

sneaky0719 发表于 2019-7-21 10:28:06

如果当初合同写了无可厚非,但是介于两方都闹掰了,可能承租方什么都干的出来,那你损失的不只是4000这么简单了,打官司不要时间精力吗,划不来,建议各退一步

onepiece 发表于 2019-7-21 10:48:39

NikoDang 发表于 2019-07-21 10:13
楼主蛮要事情的,丢上海人的脸。。。这句话没毛病。。。付三押一,还压租金,笑而不语。。。

请你自己看清楚再评论,全网都说出租方没毛病,你却说出租方要事情,你说谁有问题

onepiece 发表于 2019-7-21 10:53:58

Cappuccino 发表于 2019-07-21 10:09
你让广大暴跌的蓝A车主看到了希望,还能这么玩,不知道你们当时怎么签的合同,我只听过车辆的押金,没听过租期的押金,最多已经付了的租金不退

我租了不止一辆蓝A,我租了一共3辆,两辆600一月,一辆700一月https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png,就这辆承租方要耍无赖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理