理想不大0 发表于 2019-7-21 16:44:20

不得不佩服楼主脑子真活络,学习了

极速小百合 发表于 2019-7-21 16:46:46

路过帮顶 持续关注

onepiece 发表于 2019-7-21 16:53:22

闲暇周末 发表于 2019-07-21 16:11
抢过来?至于嘛为了4000块钱?一旦有抢的念头 事情开始恶化了

我考,我的车我不能抢过来?

金茂NK400 发表于 2019-7-21 18:29:24

你租车的押金4000元不单单是指违约金。也包含车辆损害的押金。违约一般是没收一个月租金。人家压给你新车价70%是蛮爽气的。你一下全拗掉是不对的。没有你这么理解的。打官司你输掉的。

金茂NK400 发表于 2019-7-21 18:35:52

仔细看了。你要拗人家4000块。人家才急的。楼主的做法绝对不合理。四轮两轮都租车没见你这么收押金的。车价70%。竞速上这么多租车的。押金只是压万一摔坏的押金。

bg4ckz 发表于 2019-7-21 19:23:08

报警也是协商处理

沪牌超市薛老板 发表于 2019-7-21 19:26:16

onepiece 发表于 2019-07-20 22:10
一分不退,因为他违约了,还有一年合同没有履行

你也别说别人违约了一分不退 有时候能协商最好大家让一步 你真的一步都不让 人家车子不还给你 叫你去打官司来获取自己的权益也没错 法律说话 人家也说了 法院判多少都会赔 没毛病

飞律普 发表于 2019-7-21 19:36:46

amin 发表于 2019-07-21 14:04
押金的作用是 保证车子的完整性 车子没有损坏为何你不退押金
租金是车子使用的费用 用一天就要给一天租金
提前退租 可以协商租金费用 适当补偿车主
但是押金和租金不同概念 只要人家车子完整的还给车主 押金不能不退

有理。

沪牌超市薛老板 发表于 2019-7-21 19:36:50

onepiece 发表于 2019-07-21 10:00
对的,这个yp跟他打字N多错别字,而且之前由于钱的问题一直说我是上海人,不要跟他斤斤计较之类的,我一直强调你我非亲非故,就是租赁关系,所以按照合同办

你也知道对方是YP 知道一个道理吗?吃亏就是赚便宜 人家没能力租了 算了违约金少收点 退一步海阔天空 要不然人家拿着你的车不还给你 你打赢官司有何用

kai860516 发表于 2019-7-21 19:40:22

2年嘛你帮他协商扣个2千,押金合同上是这么写,但实际操作大家都是协商的,你全部凹掉肯定有矛盾的,我借房子也是这样的就算对方违约也不会全部凹掉的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理