沪牌超市薛老板 发表于 2019-7-21 19:49:43

动感超人 发表于 2019-07-21 15:13
我直接把我车子开回来不就行了,要起诉也让对方去起诉,一般都会不了了之…

你知道你的车停哪里???

小猴玩车、 发表于 2019-7-21 19:53:56

这个人的思路很有意思的,你跟他讲从东方明珠跳下去死不了

飞律普 发表于 2019-7-21 19:55:46

承租方签包租二年的合同明显是经验不足,但违约金如果明显高过不履行合同造成的损失当事人是可以请求法院适当减少的。承租方提前近二个月告知要终止租期了,不可能给出租方造成4000元的损失吧?

胡思乱想的我 发表于 2019-7-21 20:44:09

多久的自由,4000押金拗了,你有啥吃亏的?你别告诉我是杜卡迪自由上蓝a的,他那么老卵,你拗了报盗抢呀,上毛法院,这很难执行到位的

Dunkle 发表于 2019-7-21 21:30:00

lsksnk 发表于 2019-07-21 16:30
民事的租赁纠纷。JC应该不管的。

违约押金凹特,合同就结束了。后续就是无故扣留有登记的机动车。

闲暇周末 发表于 2019-7-21 22:23:22

onepiece 发表于 2019-07-21 16:53
我考,我的车我不能抢过来?

坐等抢车后果

56501011 发表于 2019-7-21 22:28:24

我要是对方 你要敲我4000押金。胆子大的直接当黑车买掉,怂一点就找个垃圾地方一锁也不开了。现在他还给你车4000没有,不还你4000还是没有。为啥要还你。你要换位思考。

bg4ckz 发表于 2019-7-21 23:13:58

您是不退押金。人家会还您车嘛。您是可以走法律途径 为了几千有必要吗

就好比200违停 您可以行政复议。花的时间精力也有价值

能协商尽量协商吧

不要得理不饶人。也就上下一二千

鲁鲁 发表于 2019-7-22 09:13:32

妥协的艺术

出陈易新 发表于 2019-7-22 12:07:50

法院见么好来,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理