sky_fighter 发表于 2019-7-21 12:40:05

光影传奇 发表于 2019-7-21 12:36
这么幼稚的人 lz真倒霉
复盘一下
700一个月租金 押金4000 ,租客找了一个理由不想租了,原来说好租2年,现在租了1年想提前解约和 lz 协商. lz 说他违反约定,要扣掉他4000块钱押金.租客觉得不划算,说你扣押金他车不还了,让 lz自己打官司解决.

公道自在人心 ,智商鉴定貼. 我到底要看看 591 有多少 不正常的人

AKA-Lorenzo 发表于 2019-7-21 13:44:48

一般赔一个月租金了不起了,4000是车子押金吧,瞎搞

amin 发表于 2019-7-21 14:04:58

押金的作用是 保证车子的完整性 车子没有损坏为何你不退押金
租金是车子使用的费用 用一天就要给一天租金
提前退租 可以协商租金费用 适当补偿车主
但是押金和租金不同概念 只要人家车子完整的还给车主 押金不能不退

星冰乐 发表于 2019-7-21 14:06:55

押金抵扣接下来无力偿还的租金 或者车子的损坏什么的!他直接4000块抵掉接下来的租金 结束 还你车

Yongfan 发表于 2019-7-21 15:07:52

算了吧,碰到无赖你就还吧,就当送白包了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png否则这种无赖不知道会把你车怎么弄了

动感超人 发表于 2019-7-21 15:13:28

华山论剑 发表于 2019-07-20 21:31
起诉………这事得起个几年,慢慢磨吧,报警没用,不归JC管……要么协商,要么你起诉,这属民事案件…

我直接把我车子开回来不就行了,要起诉也让对方去起诉,一般都会不了了之…

动感超人 发表于 2019-7-21 15:17:33

这个车子就是你的…你去开回来就行了,要有啥问题,有啥纠纷,你让对方去诉讼好了…简单明了!硬抢过来就行…

00004 发表于 2019-7-21 15:33:42

onepiece 发表于 2019-07-21 11:36
合同清楚写明了,租赁期间任意一方违约,需向对方赔付4000违约金

打官司你拿不到4000 2000都不一定 试试看

onepiece 发表于 2019-7-21 15:37:23

动感超人 发表于 2019-07-21 15:13
我直接把我车子开回来不就行了,要起诉也让对方去起诉,一般都会不了了之…

我不知道他住哪里,如何把车开回来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

onepiece 发表于 2019-7-21 15:38:24

动感超人 发表于 2019-07-21 15:17
这个车子就是你的…你去开回来就行了,要有啥问题,有啥纠纷,你让对方去诉讼好了…简单明了!硬抢过来就行…

是的,想办法约出来,抢过来就可以了,但是他现在面都不见
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理