MasaYume 发表于 2019-7-22 12:47:02

{:6_691:}{:6_691:} 人家不想租了就算了合同死的人活的逼急了直接车弄掉 钱也不要看谁难受

2622922088A 发表于 2019-7-22 17:12:23

真的耍赖就报警好了反正身份证什么你都有 货值也够了

丶宝宝宝宝 发表于 2019-7-22 23:16:56

56501011 发表于 2019-7-21 22:28
我要是对方 你要敲我4000押金。胆子大的直接当黑车买掉,怂一点就找个垃圾地方一锁也不开了。现在他还给你 ...

所以合同就是防你这种人的。。你还出来说话不丢人吗?

rongrong35 发表于 2019-7-23 00:51:18

婆罗门 发表于 2019-07-20 22:10
我也在想,一百万买10部蓝A自由每月能收7000块外加押金,人家一千万的房子租出去每月也就这点收益。。。

一千万房子大概可以借到1千五

jenson1008 发表于 2019-7-23 16:46:25

700一个月,奥掉4000块? 厉害了

fgg1991 发表于 2019-7-23 18:53:21

jenson1008 发表于 2019-7-23 16:46
700一个月,奥掉4000块? 厉害了

这又不是房子 押金当然是按车的价值或者能造成的潜在损失算,不是按月租金。。。但是4000都扣有点过了,一半吧 毕竟也租了一年了

56501011 发表于 2019-7-23 21:23:46

丶宝宝宝宝 发表于 2019-7-22 23:16
所以合同就是防你这种人的。。你还出来说话不丢人吗?

你这合同防成了没有啊。人家不是还不愿还你车么?4000换辆自由没毛病。

56501011 发表于 2019-7-23 21:30:59

说实话借车朋友也是不懂给你骗的,你这个合同全是对自己有利的条件,对租客一点也不公平。不过好像有个漏洞啊,既然合同意思:4000是合同押金,700是车子押金。反正不退押金,狠起来我直接把你弄成一堆废铁还给你。大家都不得利,这样你就开心了。

越野组 发表于 2019-7-23 22:39:13

JC不管这个

临时演员 发表于 2019-7-23 23:45:35

我记得这种私下交易的合同是不受法律保护的吧?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理