jenson1008 发表于 2019-7-29 15:27:41

fgg1991 发表于 2019-7-24 22:39
房子押金是一个月租金是因为通常租客祸害房子也就是一个月租金的恢复打扫费用, 车子呢? 再说了房子又不会 ...

你这逻辑,车子不还的话就属于诈骗了,罪加一等。押金是建立在车子归还的前提下。

vanya 发表于 2019-7-29 19:17:19

onepiece 发表于 2019-07-29 12:29
你的大多数回答我是接受的,比如说报盗抢,我也知道这样处理不妥,因为就像你说的租赁方有合同,车主报盗抢相当于报假警,这点我还是懂得。

但是你说的我租车目的就是报着凹掉押金就不对了,实话说我是怎么操作的吧,我先是网上发布租车信息,等真的确认有人租了,而且租的是两年,我才去黄牛那里马上买的车(当天就能完成过户),因为这样就算蓝A下跌,我至少有两年的租金来支撑,最多就是不赚钱,而不至于亏钱,所以租车前我必须和租赁方说清楚,必须租满两年,要不就凹掉押金。

呵呵,其实我也想骂你瘪三了,去年蓝A11万,楼主算盘打的挺好,想着拿牌照当理财产品,结果亏本了,700个月 2年租金16800 加上牌照的涨幅,好歹比银行利息高,结果今年蓝A跌到8.7了 用不退押金来逼对方借2年,人家不妥协 你想到凹押金,来止损,自己心里怎么想的,你心里自己清楚吧。

onepiece 发表于 2019-7-30 03:41:20

vanya 发表于 2019-07-29 19:17
呵呵,其实我也想骂你瘪三了,去年蓝A11万,楼主算盘打的挺好,想着拿牌照当理财产品,结果亏本了,700个月 2年租金16800 加上牌照的涨幅,好歹比银行利息高,结果今年蓝A跌到8.7了 用不退押金来逼对方借2年,人家不妥协 你想到凹押金,来止损,自己心里怎么想的,你心里自己清楚吧。

一开始就是这样想的,蓝A跌有租金止损,蓝A涨我锦上添花,我不隐瞒我就就是这样盘算的,随便你们骂不骂瘪三,这就是现在这个社会投机取巧的一张方式而已

Rance 发表于 2019-7-30 06:26:55

有句说句,轮到我,还车扣4000,不还也就损失4000,那不还我还有个车,光屁股卖个1000来块都行,损失比还车少。回头和你说车被偷了,车主你怎么办?

vanya 发表于 2019-7-30 11:06:57

onepiece 发表于 2019-07-30 03:41
一开始就是这样想的,蓝A跌有租金止损,蓝A涨我锦上添花,我不隐瞒我就就是这样盘算的,随便你们骂不骂瘪三,这就是现在这个社会投机取巧的一张方式而已

我又重新捋了一下,你这个所谓的“合同”本身就已经不合法了,第一,押金4000 那么后续的租金还是付三押一,那你这个押一是什么东西?没有表明,
前面陈老板说了,55开,我觉得55开都没有了。

反正现在撕破脸了,我找人弄辆today,把发动机号车架号拓到空车上,先弄你了,车主将套牌车租给我开。到时,你不管租金押金全要给我吐出来了,玩嘛,谁举报谁取证,我有租车凭证,我想4000块车做个钢印应该没问题吧。你无从取证车是不是你借出来的。你知道后果是怎么样的!出具不合法凭证来租车,还强行要求组满2年。前面问题不大,后面的该你吃罚款了吧

这么做我1分不出开了1年正规车,还多了1辆空车,到时把你车况好的today 当空车卖了,还能赚1笔!

最终决定在你自己手里,怎么操作自己决定。

lcy2014621 发表于 2019-7-30 11:10:28

鑤赱尛興 发表于 2019-7-30 11:15:55

押金 是租方押你车的钱 人家不续租 对方提早还车 你最多凹掉人家后面的月租费用,车的押金4000 你不给租方么。最多大家退一步 扣个2000 退2000 也是件事情!还有件事,,你们这种租赁协议 在法律面前无任何保护!

fgg1991 发表于 2019-7-31 17:11:34

jenson1008 发表于 2019-07-29 15:27
你这逻辑,车子不还的话就属于诈骗了,罪加一等。押金是建立在车子归还的前提下。

当然还你 但是修车费用顶得上新买一台 也是还了……这时候押金的作用就来了 不用扯皮不用让他修 直接买一辆新的就是了 不然修好了你也闹心不是吗

021999227 发表于 2019-8-1 15:20:48

一个个老乱的 没看错的话是对方违约吧?不知道的还以为违约方要凹押金了社会社会 楼主不要说了 说多错多

021999227 发表于 2019-8-1 15:23:45

换句话 大家换换 今天是租方违约呢?天天靠车代步上下班 你说不借就不借了 多退你一个月 我这一个月找不到车怎么办?不和我心意的车怎么办?价格贵怎么办?不好意思 我就是要违约不是多退你一个月了 你怎么贪得无厌了???
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理