Jackychen_85 发表于 2019-7-21 06:48:12

到期通知他一下 ,没有回复 直接报案盗抢。结束!上路扣掉到时候派出所会通知你去领的。我朋友就碰到过这个事。

onepiece 发表于 2019-7-21 07:57:09

汉寳寳 发表于 2019-07-21 01:28
合同约定提前终止租车赔付多少没?

有写

onepiece 发表于 2019-7-21 07:58:34

Jackychen_85 发表于 2019-07-21 06:48
到期通知他一下 ,没有回复 直接报案盗抢。结束!上路扣掉到时候派出所会通知你去领的。我朋友就碰到过这个事。

嗯嗯,这个可以有

lsksnk 发表于 2019-7-21 08:13:11

lz看合同来吧。有约定从约定,无约定从法定,约定不得对抗法定。
还有楼下说什么不可抗力,先搞清楚什么叫不可抗力在发言。不可抗力是指不能预见,不能克服,例如战争,灾难,罢工,政变等。这个事情里面没什么不可抗力的要素的。

Arvin.J 发表于 2019-7-21 08:14:31

肯定是想4000押金等于一辆自由的残值了,再买一辆也没事,到时候报盗抢,找到就算是租赁,民警也不会拿你怎么样,不过说实话,一分不退押金的你也是做的绝的,换作是我,我也不还了,找地方丢了也不给你

沈涛 发表于 2019-7-21 08:17:27

人家故意搞你天天违章什么的,交通事故,最后还是找你的,所以我感觉可以协商就协商了

布达拉宫 发表于 2019-7-21 09:06:45

请问这是什么合同?有没有法律上可以保护的合同?

布达拉宫 发表于 2019-7-21 09:09:44

还有就是 您是个人形式 出租此摩托给对方还是 您旗下是注册的租赁公司?

布达拉宫 发表于 2019-7-21 09:16:10

兄弟啊这事 有点麻烦 遇到个不讲道理无赖 你也倒霉麻烦事   这属于民事案件就算报警警方也只是 打打马虎眼……最坏的方案车不要了但是 蓝A牌照值点钱的必须拿回来

fiddo 发表于 2019-7-21 09:20:42

报警都可以
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理