onepiece 发表于 2019-7-20 21:12:24

Jacky_sky 发表于 2019-07-20 21:10
啰嗦什么,到时间了,直接报盗抢

可以直接报案盗抢?

onepiece 发表于 2019-7-20 21:14:23

Jacky_sky 发表于 2019-07-20 21:10
啰嗦什么,到时间了,直接报盗抢

意思是9/5号以后,不还车可以直接报案盗抢?我合同上写明需要提前两天缴纳押金,那么两天后就算违约对吧

Queenly 发表于 2019-7-20 21:14:57

说句公道的,按合同契约精神,押金退不退要根据合同来的。还有限行区域啊之类的违章行为你作为有驾照的肯定要以法律来做,不能以出租方说什么你就信什么

sky_fighter 发表于 2019-7-20 21:22:40

4000押金全部不给人家? 这个也不合理的 协商得来把
你租房不租了 押金也不能凹掉的呀

onepiece 发表于 2019-7-20 21:23:30

sky_fighter 发表于 2019-07-20 21:22

承租方违约,提前终止合同,如何退押金?

onepiece 发表于 2019-7-20 21:25:37

sky_fighter 发表于 2019-07-20 21:22

那么押金的作用什么?

sky_fighter 发表于 2019-7-20 21:25:41

onepiece 发表于 2019-7-20 21:23
承租方违约,提前终止合同,如何退押金?

你要这样说么 没的说了 你爱干嘛就干嘛呗死扛到底 我支持你

华山论剑 发表于 2019-7-20 21:31:09

起诉………这事得起个几年,慢慢磨吧,报警没用,不归JC管……要么协商,要么你起诉,这属民事案件…

onepiece 发表于 2019-7-20 21:34:14

华山论剑 发表于 2019-07-20 21:31
起诉………这事得起个几年,慢慢磨吧,报警没用,不归JC管……要么协商,要么你起诉,这属民事案件…

不管如何,我9/5后,先报个警再说,他就认定我不会起诉,才会这样的

阁楼宅男 发表于 2019-7-20 21:43:22

额,奥特押金是因为早还了车违反了合同,如果到期不再续租就是退还4000押金?这个凹押金的说法听着好奇怪。还是无论如何,押金都是不退的,等于买了个租车权?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理