onepiece 发表于 2019-7-21 01:30:52

dodoking 发表于 2019-07-20 23:12
你就算去起诉,合同内没有明确的有这么一条说提前解约押金不予退还?没有的话利益归于被告。你败诉。但一般起诉都会先要你们自己谈一下,然后帮你们和解的。我觉得你奥掉人家四千是有点过,退一半是正常的,押金押的到底是车还是违约金是有很大差别的

写了,租赁期间任意方提前终止合同,需要赔付违约金4000

jevonsdeng 发表于 2019-7-21 01:34:01

我认为先报警试试!

jevonsdeng 发表于 2019-7-21 01:41:44

你到警局咨询吧!你也蛮牛逼的,有协议怎么不知道对方住址?不是本地人?

jevonsdeng 发表于 2019-7-21 01:42:46

阁楼宅男 发表于 2019-07-20 21:43
额,奥特押金是因为早还了车违反了合同,如果到期不再续租就是退还4000押金?这个凹押金的说法听着好奇怪。还是无论如何,押金都是不退的,等于买了个租车权?

合同两年,一年就要退!这不是违约嘛!看清楚啊!

jevonsdeng 发表于 2019-7-21 01:47:08

好脾气 发表于 2019-07-20 22:09
你可以和他协商啊,让他帮你找下家,和房子租赁一样的,你不想租可以没问题,你帮我找到下家。你这个4000块钱一毛钱都不想退人家,说实在的不就想搞点钱吗没意思。

话不能这么说,有合同必须按合同来呀!你违约了我车租给谁去啊?因为你说借2年我才去买车的!如果说现在抓得严,也不能怪谁,这本来就是不可抗力!租方自己也要考虑后果!黄牌谁都不敢拍胸脯保证能涨到多少,或者跌到不值钱!你说是吧!

jevonsdeng 发表于 2019-7-21 01:51:31

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-20 23:32
目测把牌照当理财产品失败

一个愿打一个愿挨!租方觉得不划算或者有其他原因找借口违约呢?这都不知道的!只有按合同来!这个也是愿赌服输!不管谁谁骗谁、谁坑谁!双方都有自己的小九九!最终还是看合同!都是成年人,都应该担得起后果的!

junwang133 发表于 2019-7-21 02:03:40

onepiece 发表于 2019-07-20 22:10
一分不退,因为他违约了,还有一年合同没有履行

不是你想当然说两年没到,就可以不退的。
首先看合同对于提前解约,有没有约定违约责任。
如果有约定的话,那就按约定的违约责任走;
如果没有约定,你直接凹忒,那就不合理了。
得看合同

junwang133 发表于 2019-7-21 02:05:06

onepiece 发表于 2019-07-21 01:30
写了,租赁期间任意方提前终止合同,需要赔付违约金4000

如果有这一条,那就对你有利。

chen0303 发表于 2019-7-21 02:55:37

民事诉讼也很麻烦的,他不出现你一点办法都没,就算法院判决了,你到哪里去找他呢?地址都没

阁楼宅男 发表于 2019-7-21 06:26:59

jevonsdeng 发表于 2019-07-21 01:42
合同两年,一年就要退!这不是违约嘛!看清楚啊!

哦,就是合同里,出租方损失一年的租金了,要拿押金做补偿。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理