影子碎了 发表于 2019-7-25 15:59:01

全看完了,租车的人也挺傻的,跟你签这种合同,押金四千,提前告知不租了竟然一分都不退。

机器猫的团子手 发表于 2019-7-26 09:00:39

onepiece 发表于 2019-07-25 15:16
我不犯法的赚钱叫吃相难看?那么黄牛真么赚钱可以,我就不行了??

吃相和犯法没关系,赚钱当然可以。就是吃相好看伐好看的差别而已

机器猫的团子手 发表于 2019-7-26 09:04:24

onepiece 发表于 2019-07-25 15:16
我不犯法的赚钱叫吃相难看?那么黄牛真么赚钱可以,我就不行了??

租车就租车赚钱,违约眼无子盯牢人家4000车辆质押金一刚,你应该拿的是一个月违约租金而不是4000质押金,当然你要说合同什么的,只能说对方被你阴了一记,而你暴露出歪心思,吃相难看,懂了伐,瘪三

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-26 11:16:07

火起来人家把自由推河里

相川始 发表于 2019-7-27 03:19:20

onepiece 发表于 2019-7-28 08:15:29

机器猫的团子手 发表于 2019-07-26 09:04
租车就租车赚钱,违约眼无子盯牢人家4000车辆质押金一刚,你应该拿的是一个月违约租金而不是4000质押金,当然你要说合同什么的,只能说对方被你阴了一记,而你暴露出歪心思,吃相难看,懂了伐,瘪三

喷归喷,我从始至终没喷过一个脏字,而对你这种煞笔来说,我没法保持自己绅士一面,我想说的是合同里面签字之前我也每一句和下家再三确认,违约就是赔付4000违约金,你不好好看看聊天内容,下家是一个文化非常低,素质非常低的低端的yp,不守游戏规则,你却来喷我。真的好笑,我册那变成瘪三了,合同是人订的,没有规定怎样就怎样,怎么玩是看上下家怎么协商合同,懂了吗瘪三

vanya 发表于 2019-7-28 09:14:22

onepiece 发表于 2019-07-28 08:15
喷归喷,我从始至终没喷过一个脏字,而对你这种煞笔来说,我没法保持自己绅士一面,我想说的是合同里面签字之前我也每一句和下家再三确认,违约就是赔付4000违约金,你不好好看看聊天内容,下家是一个文化非常低,素质非常低的低端的yp,不守游戏规则,你却来喷我。真的好笑,我册那变成瘪三了,合同是人订的,没有规定怎样就怎样,怎么玩是看上下家怎么协商合同,懂了吗瘪三

首先你私自定合同就已经不合法了,你们签订的本来就是协议租赁,某种意义上法律不认可的,你不是租赁公司的车不能租赁给个人,原本就已经违法在先了,再来,4000押金还要付3压1,就是房屋租赁合同也不敢这么写押金,真的闹上法院,你的协议是2年合同,我只是违约,就算你“合同”上有写过期没有缴纳租金,也只是违约,不等于对方放弃租赁协议,另外,有人和你说报盗抢,你手上有2年的租赁协议还来报盗抢,用心有点多嘛,小伙子。

换句话说,你还是不懂法,我敢说,你可以扪心自问,你的目的原本就在想着凹掉对方的押金,而不是真的租车了!

如果是我,我就拖到9月5号,你要起诉我,ok,到了法庭我反咬一口,这期间任何电话我不接听,微信不回复,上了法庭我直说因为工作原因无法联系车主,这到哪里都走的通,就算法院知道我在耍无赖又如何?而你,确自己私自终止“合同”。这时候错在谁?我们的聊天记录毕竟在合同期内,而且,你也没有认可我当时的说法,我也没有说过我要求终止“合同”,所以协议还在有效期内,我可以默认合同还是有效的,届时我在法庭上要求终止协议,你觉得你的协议合法么?不合法那你4000的押金就要如数吐出来,
就算是租赁合同,也会在法庭上要求验证合同的合法性,如果不合法,自然要被驳回,你这押金,付3押1,本来就已经不合法了,你到时候4700要全数吐出,所以,现在有的谈就谈呗!呵呵。可笑,所以被人骂了我一点都不觉得过分。自己好好理解。

onepiece 发表于 2019-7-29 12:28:07

你的大多数回答我是接受的,比如说报盗抢,我也知道这样处理不妥,因为就像你说的租赁方有合同,车主报盗抢相当于报假警,这点我还是懂得。

但是你说的我租车目的就是报着凹掉押金就不对了,实话说我是怎么操作的吧,我先是网上发布租车信息,等真的确认有人租了,而且租的是两年,我才去马上买的车,因为这样就算蓝A下跌,我至少有两年的租金来支撑,最多就是不赚钱,而不至于亏钱,所以租车前我必须和租赁方说清楚,必须租满两年,要不就凹掉押金。

onepiece 发表于 2019-7-29 12:29:58

vanya 发表于 2019-07-28 09:14
首先你私自定合同就已经不合法了,你们签订的本来就是协议租赁,某种意义上法律不认可的,你不是租赁公司的车不能租赁给个人,原本就已经违法在先了,再来,4000押金还要付3压1,就是房屋租赁合同也不敢这么写押金,真的闹上法院,你的协议是2年合同,我只是违约,就算你“合同”上有写过期没有缴纳租金,也只是违约,不等于对方放弃租赁协议,另外,有人和你说报盗抢,你手上有2年的租赁协议还来报盗抢,用心有点多嘛,小伙子。

换句话说,你还是不懂法,我敢说,你可以扪心自问,你的目的原本就在想着凹掉对方的押金,而不是真的租车了!

如果是我,我就拖到9月5号,你要起诉我,ok,到了法庭我反咬一口,这期间任何电话我不接听,微信不回复,上了法庭我直说因为工作原因无法联系车主,这到哪里都走的通,就算法院知道我在耍无赖又如何?而你,确自己私自终止“合同”。这时候错在谁?我们的聊天记录毕竟在合同期内,而且,你也没有认可我当时的说法,我也没有说过我要求终止“合同”,所以协议还在有效期内,我可以默认合同还是有效的,届时我在法庭上要求终止协议,你觉得你的协议合法么?不合法那你4000的押金就要如数吐出来,
就算是租赁合同,也会在法庭上要求验证合同的合法性,如果不合法,自然要被驳回,你这押金,付3押1,本来就已经不合法了,你到时候4700要全数吐出,所以,现在有的谈就谈呗!呵呵。可笑,所以被人骂了我一点都不觉得过分。自己好好理解。

你的大多数回答我是接受的,比如说报盗抢,我也知道这样处理不妥,因为就像你说的租赁方有合同,车主报盗抢相当于报假警,这点我还是懂得。

但是你说的我租车目的就是报着凹掉押金就不对了,实话说我是怎么操作的吧,我先是网上发布租车信息,等真的确认有人租了,而且租的是两年,我才去黄牛那里马上买的车(当天就能完成过户),因为这样就算蓝A下跌,我至少有两年的租金来支撑,最多就是不赚钱,而不至于亏钱,所以租车前我必须和租赁方说清楚,必须租满两年,要不就凹掉押金。

战神RK 发表于 2019-7-29 12:46:00

onepiece 发表于 2019-7-20 21:25
那么押金的作用什么?
合同里有没有约定,违约责任怎么赔偿的。如果有就按违约赔偿来执行,如果没有就扯皮了。
承租人也是不懂事,就算凹掉4000块押金,他也是赚到了,如果当时不是租车而是买车就如LZ这样,这2年牌照下跌的损失可远大于4000块。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 租赁期间,承租方准备违约,想收回押金,否则车子不退如何处理