午后时光 发表于 2021-5-19 10:19:04

早点禁摩吧,大家都别玩

sws 发表于 2021-5-19 10:24:55

非常强 发表于 2021-05-19 07:46
脾气好也不会少罚点

要么70900,罚200.要么134403+200

不好吃的阿哲 发表于 2021-5-19 10:25:23

sfc20171126 发表于 2021-05-18 15:13
违法还要老卵不冲你冲谁,叫是我就开一个不能确定会不会继续违法那条直接把车拖走了。

视频里他其实就是要跟ct哈污搞,但事实上哈污搞卵用么

不好吃的阿哲 发表于 2021-5-19 10:31:43

快乐的粢饭团 发表于 2021-05-18 16:22
没毛病警察要查你都可以查,走路被查身份证,那你问警察走路和你有关系吗为什么要查我身份证呢。公民有义务配合警察检查不是说你是逃犯或者看你不顺眼就是查一查我觉得没什么。不差这点时间讲话冲一点警察肯定严格执法,态度好一点笑嘻嘻的说警察不大会为难的。

我记得22岁生日那天,走10号线地铁站,被查身份证。我很爽气地掏证件配合工作,还记得那个爷叔看了一眼,说小伙子今朝过生日嘛,生日快乐啊,那天一整天心情都很不错。其实警察也是人咯,脱下制服很多警圈手头都有档车额。

夯比达人啊 发表于 2021-5-19 10:49:50

这简直是刚度行为,开外牌低调点呢非要往这种地方去钆,被掐老了么好声好气说话。人家对你外地牌照进行调查也没毛病,配合工作就是了。 非要把环境弄的乌烟瘴气,说话冲警察有用伐啦?说明你懂法还是说明你脾气大呢?

rotmen01 发表于 2021-5-19 11:08:02

所以说但凡发生一些有悖于常理的事情,还得让子弹再飞一会。原贴里华山的言论也太过于草率了。

Alex_ck79 发表于 2021-5-19 11:09:07

萨克斯童 发表于 2021-05-19 08:30
不对的,只要是公安机关都有权扣你两证,交规里有。另外你驾驶证背面去看一下,除了公安机关外任何人或单位你得扣留。上面明确写是公安机关,而不是交警。

翻开你的驾照仔细看看,除公安交通管理部门字样自己找找

牛虾 发表于 2021-5-19 11:13:30

MOOG 发表于 2021-05-18 16:18
你想多了吧,交流?去美国没被警察拦过车吧。外国警察会跟你废话吗,只会两句话趴下把手伸到我能看到的地方慢慢转过来。手是随时搭在枪上的,比被拦的紧张多了随时准备枪战

这种国外怎么严格怎么好的的人理他干嘛,国外都是好的连新冠都是有益菌

老刘开踏板 发表于 2021-5-19 11:14:03

我也搞不懂 什么时候摩托车都喜欢集中去什么所谓的网红打卡地了

极速祺祺 发表于 2021-5-19 11:16:09

闯禁了还是态度端正一些为上啊,没必要去和警察叔叔杠的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?