Yongfan 发表于 2021-5-18 21:44:06

就算不违章警察是可以在路上随时盘问你的,包括让你出示身份证,这个国外也是如此,所以这个没什么可以头皮矫的

nasalhgwx 发表于 2021-5-18 21:47:25

断章取义的视频不能看

..JJ 发表于 2021-5-18 21:49:08

风头一过,升职加薪

基建工程兵 发表于 2021-5-18 21:59:02

LKI 发表于 2021-5-18 20:21
CT处罚轻了,换作老CT,直接电台叫牵引,扣掉进去处理,头皮翘,办法多的是。违法还这么理直气壮的,活该

现在可不像以前 除非你有很过硬的把柄,到时候对方一个投诉一个行政复议流程,玩大点走个信访,一样到时候峰回路转现在不像以前了,杭州那个用辣椒水都记了大过

hao666 发表于 2021-5-18 22:01:29

当时视频就觉得奇怪,这警察无缘无故冲你?脑子坏的?果然。。。是傻逼和警察老卵!做错不站正,还在那里逼逼赖赖。社会主义救了他

lsksnk 发表于 2021-5-18 22:04:35

逆转了。jc执法还是算文明的。

暗翼路西法 发表于 2021-5-18 22:08:19

ND-MJ 发表于 2021-05-18 18:37
为什么市民可以有情绪警察不能有,警察不是人吗

没事,可以带,执法者带情绪工作也不错,你开心就好

看看就行 发表于 2021-5-18 22:17:16

太老卵 我是警察直接拖走 你可以直接去吃饭了

看看就行 发表于 2021-5-18 22:18:36

暗翼路西法 发表于 2021-05-18 15:09
没毛病呀,你查我摩托车驾驶证,有没有C和你有什么关系?和本次违章有什么关系?你是警察,你系统里查到什么就是什么呗

我有A警察都没扣我分 罚了100 走错道了

看看就行 发表于 2021-5-18 22:21:02

追风的公子 发表于 2021-05-18 16:18
你这也是真倒霉,不过已经开单子3分200了,换我我就跳起来骂他,猛吸一大口烟全吐他脸上

进去过了就老实了 确实这样 然后才会珍惜在外面的分分秒秒
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?