基建工程兵 发表于 2021-5-18 16:40:18

暗翼路西法 发表于 2021-5-18 16:29
没办法,有人装孙子装惯了,不知道现在拉指标,谁管你孙不孙子,12分剩3分都可能扣你,2分1分装装孙子, ...

其实还是应该配合执法,但是执法不合理或者违规执法也应该据理力争,采取合理的维权方式

wang363649559 发表于 2021-5-18 16:45:33

哈哈,你这个视频太搞笑了。这个驾驶员没吃过苦头,最后还来一句快点开单子,我要去吃饭,还指导交警开单子,那前面这么多废话

sfc20171126 发表于 2021-5-18 17:03:44

基建工程兵 发表于 2021-05-18 16:23
那就过好自己的生活

和你有关吗?

基建工程兵 发表于 2021-5-18 17:05:24

sfc20171126 发表于 2021-5-18 17:03
和你有关吗?

跟我没关系,我的生活跟你也没关系啊,深呼吸,放轻松!这个世界还是很美好的

sfc20171126 发表于 2021-5-18 17:06:47

基建工程兵 发表于 2021-05-18 17:05
跟我没关系,我的生活跟你也没关系啊,深呼吸,放轻松!这个世界还是很美好的

我问你你的生活了怎么样?我过我的生活你先跳出来朝我叫的失忆了?

思路伐清桑 发表于 2021-5-18 17:09:01

这种心态差,明显因为去网红地打卡结果却因外牌被罚,心态垮了,面子没了,可怜

基建工程兵 发表于 2021-5-18 17:11:03

sfc20171126 发表于 2021-5-18 17:06
我问你你的生活了怎么样?我过我的生活你先跳出来朝我叫的失忆了?

我说过好你的生活是一句陈述句,你认为是问答句,建议语文回炉或者做个心里测试包括网络咨询或者专业机构咨询(不提倡)

sfc20171126 发表于 2021-5-18 17:17:46

基建工程兵 发表于 2021-05-18 17:11
我说过好你的生活是一句陈述句,你认为是问答句,建议语文回炉或者做个心里测试包括网络咨询或者专业机构咨询(不提倡)

我需要你陈述?你哪位啊?如此幼稚的思维别再回我了,浪费时间。

摩托小白883 发表于 2021-5-18 17:44:42

基建工程兵 发表于 2021-05-18 16:12
难道还是吃羊肉串 不吃红烧肉的哥们?

Leo9 发表于 2021-5-18 17:55:48

非要去搞事情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?