左右罗 发表于 2021-5-18 17:57:13

基建工程兵 发表于 2021-5-18 16:05
监狱风云里 周润发 我讲话是这么大声 但是不代表我没有礼貌!再说了 执法者身上穿的用的工资不都是被执法 ...

好像搞错了,税都交的

左右罗 发表于 2021-5-18 18:00:02

基建工程兵 发表于 2021-5-18 16:09
然后投诉行政复议 找个行政复议律师慢慢跟你搞,会搞事的 信访办等等去去 极端一点 来个自杀跳楼维权,你 ...

手动鼓个掌

基建工程兵 发表于 2021-5-18 18:02:44

sfc20171126 发表于 2021-5-18 17:17
我需要你陈述?你哪位啊?如此幼稚的思维别再回我了,浪费时间。

家里条件好的 吃穿不愁的,住高档小区的,往往对待人就和和气气,家里穷的,每个月还款账单多的,小区环境差的,往往就容易跟人发生矛盾和吵架,所以一个人的条件和环境就折射出他对人对事的态度

sforever 发表于 2021-5-18 18:10:54

沙雕,没经过社会毒打

猴王 发表于 2021-5-18 18:15:37

快乐的粢饭团 发表于 2021-05-18 16:22
没毛病警察要查你都可以查,走路被查身份证,那你问警察走路和你有关系吗为什么要查我身份证呢。公民有义务配合警察检查不是说你是逃犯或者看你不顺眼就是查一查我觉得没什么。不差这点时间讲话冲一点警察肯定严格执法,态度好一点笑嘻嘻的说警察不大会为难的。

有点b道理哈哈哈

妈了个档 发表于 2021-5-18 18:25:43

做人不能太屌 碰到JC 还是当孙子 客客气气的警察说不定网开一面。这么老卵肯定往重了罚

夜无弹 发表于 2021-5-18 18:32:53

闯禁在先还我要吃饭,这话说的毫无逻辑。

clark2002 发表于 2021-5-18 18:34:26

拦住么 愿赌服输 态度好点 头皮搅 就扣车了

ND-MJ 发表于 2021-5-18 18:37:01

暗翼路西法 发表于 2021-05-18 15:11
还有,被处罚的市民有情绪,可以发出来,没有影响执法,没有人身攻击,挺正常的,但是警察执勤期间带情绪搓人,肯定是不对的

为什么市民可以有情绪警察不能有https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png,警察不是人吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

ND-MJ 发表于 2021-5-18 18:39:10

看了看评论,大部分人还是正常的,都是玩车的,规矩都懂,就没搞明白,自己违法在前,为什么还这么老卵?钻空子谁都会,但是被抓到了,老老实实认个错就可以了,多大点事,警察不会无缘无故找你的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?