LKI 发表于 2021-5-19 11:16:30

看到大部分的回帖三观还是蛮正的 放心了

牛虾 发表于 2021-5-19 11:16:37

基建工程兵 发表于 2021-05-18 21:59
现在可不像以前 除非你有很过硬的把柄,到时候对方一个投诉一个行政复议流程,玩大点走个信访,一样到时候峰回路转现在不像以前了,杭州那个用辣椒水都记了大过

请你去看看后续完整视频,那个老头几次抢夺民警手上东西,没强制措施已经很好了

jangelkill 发表于 2021-5-19 11:20:19

不好吃的阿哲 发表于 2021-05-19 10:31
我记得22岁生日那天,走10号线地铁站,被查身份证。我很爽气地掏证件配合工作,还记得那个爷叔看了一眼,说小伙子今朝过生日嘛,生日快乐啊,那天一整天心情都很不错。其实警察也是人咯,脱下制服很多警圈手头都有档车额。

大家都是在工作,警察也是。昨天等红灯我钻缝ct过来我还以为要吃单了,结果只是过来聊天问问我车子多重啊随便聊聊,ct也是人也有兴趣爱好也有喜怒哀乐

果果爹 发表于 2021-5-19 11:37:51

外地有的地方会把c和e分开发证的…这种比样…应该直接证拉掉…12分扣扣光,被查了还不态度好一点,还赶着吃饭…我是交警直接扣车,就怀疑是套牌车,册那

午后时光 发表于 2021-5-19 11:42:41

果果爹 发表于 2021-05-19 11:37
外地有的地方会把c和e分开发证的…这种比样…应该直接证拉掉…12分扣扣光,被查了还不态度好一点,还赶着吃饭…我是交警直接扣车,就怀疑是套牌车,册那

还好,你不是交警   不然整个交警队都要跟着你倒霉

talo 发表于 2021-5-19 11:45:01

双方都有问题,一句话问的不舒服直接影响后面沟通。

莱茵金属 发表于 2021-5-19 11:47:59

搞乱了,搞臭了,拍拍屁股跑路,留下一地鸡毛,广大守规矩的摩友承担?

Alex_ck79 发表于 2021-5-19 11:49:18

萨克斯童 发表于 2021-05-19 08:31
并且现在交通处罚权已经下放到派出所,不然路上查两轮电动车怎么很多都是派出所民警,并且他们也同样能开你单子。

能开你单子不代表能扣你车,扣车扣证还是要电台叫白帽子过来

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2021-5-19 11:58:37

娘娘腔还嘴巴老

上海野路子 发表于 2021-5-19 12:06:39

开个摩托车尾巴就翘上天了 跟警察还老三老四 吃了太饱
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?