基建工程兵 发表于 2021-5-19 15:43:43

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2021-5-19 14:14
外牌闯禁,你让人自杀维权,结棍

随便假设举个例子

Takumilt2 发表于 2021-5-19 22:32:02

YP钢笔杨 和警察什么好吵的 警察很好了

好摄之徒 发表于 2021-5-19 23:39:17

等待向日葵的月 发表于 2021-05-18 15:07
要去的人是拦不住的,这也是一种玩车的玩法。附近居民觉得扰民,多投诉投诉就是了,投诉多了,自然禁止两轮的牌子就竖起来了。那个时候就太平了。

什么叫投诉的多了,问题就解决了。真的社会矛盾有那么好解决,我大中国绝对早已经称霸太阳系了!

陈蔚 发表于 2021-5-20 00:18:24

基建工程兵 发表于 2021-05-19 13:41
网上有人说 这人开的单子也存在点问题,然后出现了老头的情况 再出现辣椒水,那人基本废了,记大过记档案了,升基本没戏了,或者调到沙头角守水塘到退休

不过杭州的警察工资比上海高好多,也无所谓,

Zealot 发表于 2021-5-20 00:36:45

基建工程兵 发表于 2021-05-18 16:09
然后投诉行政复议 找个行政复议律师慢慢跟你搞,会搞事的 信访办等等去去 极端一点 来个自杀跳楼维权,你以为还是二十年前啊,杭州那个用辣椒水的事情你去了解一下 记大过 那人基本在体制内是没戏唱了

辣椒水记大过的反转了谢谢,还有别开口闭口纳税人的钱,都是人都跟你一样,劳动赚钱,搞的好像靠你养着一样

lemonhua917 发表于 2021-5-20 12:52:12

光是这一段,我觉得警察没问题啊,我之前被骑警罚,骑警问我分还有没有,我说我从来没扣过分,他笑笑说那我就扣分咯,我说好的,我理解为,如果我说我只有3分了,骑警应该不会扣我分。不管那位骑警出于什么原因问我,我回答也好,不回答也好,反正是我不小心开进了三横之一,我嘴巴是硬不起来的。反正如果我 是警察,我碰到这种态度,我肯定搓他的,大不了你去投诉我好了,你愿赌服输,我也愿赌服输呀。另外,早就没有司法考试了,不知道车主讲些有的没的是为了什么

魔拜 发表于 2021-5-20 12:59:16

lemonhua917 发表于 2021-5-20 12:52
光是这一段,我觉得警察没问题啊,我之前被骑警罚,骑警问我分还有没有,我说我从来没扣过分,他笑笑说那我 ...

阿色问你还有没有分的目的,是看看扣完分是不是需要拖车
哈哈哈
上次我创红灯也被抓了,扣6分,我很平静,说扣吧,是我错了
200+3,很快走人,大家都没说什么

MC0927 发表于 2021-5-20 14:03:15

摩托小白883 发表于 2021-05-18 15:53
新A!更加老卵,是真的摩旅到上海的?

新加坡A

追风老祖 发表于 2021-5-20 14:14:43

车手是只刚卵

基建工程兵 发表于 2021-5-20 17:21:17

Zealot 发表于 2021-5-20 00:36
辣椒水记大过的反转了谢谢,还有别开口闭口纳税人的钱,都是人都跟你一样,劳动赚钱,搞的好像靠你养着一 ...

难道纳税人三个字有错了,难道你的思维里 还是草民和大人的区别,既然选择拿纳税人的钱的职业 就应该做好,为人民服务 这五个字是摆设?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?