基建工程兵 发表于 2021-5-22 00:19:04

Zealot 发表于 2021-5-21 21:44
真尼玛搞笑,jc正常执法就是为人民服务,你要怎么服务,把jc当服务员?你以为你是谁?

执法也得守法,何况被执法者不是犯罪分子,执法也是规章制度执行的,执法不是高高在上的,是代表人民政府和人民赋予的权利在执法!最关键 纳税人哪怕纳税一分钱也是光荣的

基建工程兵 发表于 2021-5-22 00:21:24

JD高高 发表于 2021-5-21 22:41
MGJC你到后备箱包里拿驾照,他的手是放在枪上的,而且只能一个人下车

也是有前提的,判断可疑的特征和情况,比如超速,车身有破损,嫌疑人的身上部位有明显疑似武器的特征 ,以及发生治安案件周边通报 嫌疑人特征符合具备等等,这个流程有一套了

Zealot 发表于 2021-5-22 09:05:10

基建工程兵 发表于 2021-05-22 00:19
执法也得守法,何况被执法者不是犯罪分子,执法也是规章制度执行的,执法不是高高在上的,是代表人民政府和人民赋予的权利在执法!最关键 纳税人哪怕纳税一分钱也是光荣的

真搞笑,纳税本来就是应该的,这也值得出来吹光荣?来你告诉我,这个视频里执法者哪里不遵守法律了,你再告诉我,这视频里被执行的人,没有违法?

基建工程兵 发表于 2021-5-22 12:31:46

Zealot 发表于 2021-5-22 09:05
真搞笑,纳税本来就是应该的,这也值得出来吹光荣?来你告诉我,这个视频里执法者哪里不遵守法律了,你再 ...

我先问你 纳税光荣和为人民服务五个字 你是否认可?A 认可 B 不认可

午后时光 发表于 2021-5-22 13:10:30

Zealot 发表于 2021-05-22 09:05
真搞笑,纳税本来就是应该的,这也值得出来吹光荣?来你告诉我,这个视频里执法者哪里不遵守法律了,你再告诉我,这视频里被执行的人,没有违法?

我就觉得纳税挺光荣的,难道你觉得纳税很可耻? 每个月工资发了都交税你是不是,经常干一些偷税漏税偷鸡摸狗的事情?所以觉得不光荣

仲夏夜 发表于 2021-5-22 14:40:41

MOOG 发表于 2021-5-18 16:14
警察可以无理由拦下任何路人列行询问,你犯事了嘴巴还要老就不对了。这叫是年轻警察,遇上老油条警察看你嘴 ...

那条法律写了警察可以无理由拦下任何人询问?

JD高高 发表于 2021-5-22 16:40:23

基建工程兵 发表于 2021-05-22 00:21
也是有前提的,判断可疑的特征和情况,比如超速,车身有破损,嫌疑人的身上部位有明显疑似武器的特征 ,以及发生治安案件周边通报 嫌疑人特征符合具备等等,这个流程有一套了

就是超速,然后你的驾照在后备箱包里

lsksnk 发表于 2021-5-22 17:08:20

最后那句话是重点。你吃不了饭怪自己啊。

基建工程兵 发表于 2021-5-22 22:18:17

JD高高 发表于 2021-5-22 16:40
就是超速,然后你的驾照在后备箱包里

我说的没错吧 超速!超速在美国 处罚的很重

Zealot 发表于 2021-5-23 00:38:27

午后时光 发表于 2021-05-22 13:10
我就觉得纳税挺光荣的,难道你觉得纳税很可耻? 每个月工资发了都交税  你是不是,经常干一些偷税漏税偷鸡摸狗的事情?所以觉得不光荣

逃税是可耻,但纳税光荣在哪,这本来就是你应该做的。这就好像你父母老了,你照顾他们,天经地义,你到处吹,我赡养老人,我光荣的一b?搞笑么
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?