普通老百姓 发表于 2021-5-20 18:55:53

拍视频的是个戆卵 鉴定完毕

風林火山 发表于 2021-5-20 21:26:51

怂好,JC向你敬礼,你发动走人,这个牛逼的。怂好,拿着罚单去交罚款,那就是啊呜乱~~~

还要拍视频证明自己是个啊呜卵的,是啊呜卵中的啊呜卵!!!

JD高高 发表于 2021-5-21 12:34:32

了美国个逼样惨了

你要跳舞吗 发表于 2021-5-21 13:26:09

魔拜 发表于 2021-05-20 12:59
阿色问你还有没有分的目的,是看看扣完分是不是需要拖车
哈哈哈
上次我创红灯也被抓了,扣6分,我很平静,说扣吧,是我错了
200+3,很快走人,大家都没说什么

那加起来不就是9分400咯?

魔拜 发表于 2021-5-21 16:27:15

你要跳舞吗 发表于 2021-5-21 13:26
那加起来不就是9分400咯?

扣6分,罚200
我还剩3分
收到短信提醒,满12分要去学习重新考试

Edric 发表于 2021-5-21 16:30:18

嘴巴佬呀

非常强 发表于 2021-5-21 17:52:03

Jiahao 发表于 2021-05-19 09:11
当然是会的,比方我转弯误闯过个红灯,讲讲好话就算压停车线。

这个也是看个别警察的,并不是所有警察都可以这样的,遇到态度极度不好的也没必要装孙子装了也是白装

Jiahao 发表于 2021-5-21 21:33:05

非常强 发表于 2021-05-21 17:52
这个也是看个别警察的,并不是所有警察都可以这样的,遇到态度极度不好的也没必要装孙子装了也是白装

态度极度不好的一般给他们公务员考评时候分打差点

Zealot 发表于 2021-5-21 21:44:18

基建工程兵 发表于 2021-05-20 17:21
难道纳税人三个字有错了,难道你的思维里 还是草民和大人的区别,既然选择拿纳税人的钱的职业 就应该做好,为人民服务 这五个字是摆设?

真尼玛搞笑,jc正常执法就是为人民服务,你要怎么服务,把jc当服务员?你以为你是谁?

JD高高 发表于 2021-5-21 22:41:54

基建工程兵 发表于 2021-05-18 16:24
停车之后 你在掏格洛克打人?你大概矿泉水喝多了,搞得你常去美国一样,美国签证给大家看看 笑死我了

MGJC你到后备箱包里拿驾照,他的手是放在枪上的,而且只能一个人下车
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?