episcesy 发表于 2021-5-19 13:19:43

Cody 发表于 2021-05-19 12:07
我感觉一个问题,为楼主打抱不平,努力维权的应该不是310。
310思路高度一致,知道碰到这种情况该如何处理,还会分享如何较好解决此事的经验。
不得不说来上海最好遵守上海的规矩,尽快的融入。
而不是一味的坚持自己原有的思路,上海不是老家,各方各面都不一样的。尽快融入吧。

310的警察只能310来说 再不好也轮不到别人来说 就这么护短了咋滴哈哈哈

动感超人 发表于 2021-5-19 13:28:07

时光缱绻如 发表于 2021-05-18 15:00
说话是冲了点,但被查的是摩托车问c证干嘛

警察问你话不行??

动感超人 发表于 2021-5-19 13:28:43

这种外牌戆卵怎么处理不光的…

基建工程兵 发表于 2021-5-19 13:39:39

牛虾 发表于 2021-5-19 11:16
请你去看看后续完整视频,那个老头几次抢夺民警手上东西,没强制措施已经很好了

伸手未必代表抢夺

基建工程兵 发表于 2021-5-19 13:41:04

陈蔚 发表于 2021-5-19 09:08
这种么,说到底看上面人的态度,有了舆论压力,就看上面要把这个事情做成怎么样的典型了,不过这个民警是 ...

网上有人说 这人开的单子也存在点问题,然后出现了老头的情况 再出现辣椒水,那人基本废了,记大过记档案了,升基本没戏了,或者调到沙头角守水塘到退休

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2021-5-19 14:14:06

基建工程兵 发表于 2021-05-18 16:09
然后投诉行政复议 找个行政复议律师慢慢跟你搞,会搞事的 信访办等等去去 极端一点 来个自杀跳楼维权,你以为还是二十年前啊,杭州那个用辣椒水的事情你去了解一下 记大过 那人基本在体制内是没戏唱了

外牌闯禁,你让人自杀维权,结棍

地狱极乐丸 发表于 2021-5-19 14:35:45

浙A么就低调点了!哎

一个懒先生 发表于 2021-5-19 14:36:00

sfc20171126 发表于 2021-05-18 16:22
那种自己不过硬还喜欢玩思想极端的事情永远和我不会有关系,我就喜欢骑个正规的车停在警察眼前的感觉。

没毛病

欧青辣少 发表于 2021-5-19 15:04:36

在封浜直接扣车了。

jj_w 发表于 2021-5-19 15:32:44

其实小伙子呢,还没看透。在镰刀斧头地盘呢,不要多罗嗦。先敬罗衣再敬人,努力提升自己,改变阶级,取得户籍,上big yellow a。不过扯这个还有点远,因为在各自阶段总有想完成和完不成的梦想。也许就是一个循环和轮回,什么时候可以释怀,再从容一些呢。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?