@黄A终结者@ 发表于 2021-5-18 22:35:37

看来,没扣车已经算好的了,愿赌就要服输,嘴巴牢,有什么用

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-18 22:41:29

基建工程兵 发表于 2021-05-18 18:02
家里条件好的 吃穿不愁的,住高档小区的,往往对待人就和和气气,家里穷的,每个月还款账单多的,小区环境差的,往往就容易跟人发生矛盾和吵架,所以一个人的条件和环境就折射出他对人对事的态度

兄弟也是蛮空的,哈哈,我就看看你的话,也老扎劲额https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

ND-MJ 发表于 2021-5-18 22:45:26

暗翼路西法 发表于 2021-05-18 22:08
没事,可以带,执法者带情绪工作也不错,你开心就好

我没感动你思路,违法在前被罚了不应该态度诚恳认错,接受处罚吗?这么嚣张跋扈,搞的自己很有理很委屈,错了就错了,这么小的事,认个错而已

人间四月天 发表于 2021-5-18 22:56:06

外牌骑到市区还要噶老卵,真是惯倒个

红色AA 发表于 2021-5-18 23:04:35

新A么就好好说,我乌鲁木齐摩旅过来的,这边条例不是很懂,进上海可能有,没注意。。。。。。

organize1988 发表于 2021-5-18 23:08:59

没办法,现在的年轻人都被关怀了,明知道自己不对还要去做这件事情,网红打卡点么肯定有很多的围观群众,要扎台型

明天天气晴 发表于 2021-5-18 23:10:44

MOOG 发表于 2021-05-18 16:14
警察可以无理由拦下任何路人列行询问,你犯事了嘴巴还要老就不对了。这叫是年轻警察,遇上老油条警察看你嘴巴老召唤派出所过来把你传唤进去。理由不要太多哦,看你这么激动是不是酒驾了嗨药了甚至可以怀疑你贩毒要进去检测搜身你又能着么样。没搭进去过的才会嘴巴老

我笑了

日行一善 发表于 2021-5-18 23:39:23

我随便问下,现在派出所民警穿反光服的?

不受束缚 发表于 2021-5-18 23:54:19

不管违章还是检查 被警察拦下从来不会跟他说一句屁话 脸部表情就像看到了不应该看到的东西并且保持沉默要是碰到外卖小哥问路只要我知道的 我会先给他个灿烂的笑容然后耐心仔细的说到他明白

基建工程兵 发表于 2021-5-19 00:07:54

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-18 22:41
兄弟也是蛮空的,哈哈,我就看看你的话,也老扎劲额

今天不开挖机
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?