一个懒先生 发表于 2021-5-18 16:18:52

我觉得中国人情社会 执法也是人性化的 拦你下来态度好点 确实违规了么 低调点接受批评 对伐 你老卵 暴力机关好好教可以老卵了 人都是相互的 你脾气好 态度诚恳 执法人员哪怕是火冒三丈都会酌情处理的

楼外楼 发表于 2021-5-18 16:20:17

听口气以为是大沪A

keni 发表于 2021-5-18 16:21:13

老卵还是你们老卵

快乐的粢饭团 发表于 2021-5-18 16:22:06

没毛病警察要查你都可以查,走路被查身份证,那你问警察走路和你有关系吗为什么要查我身份证呢。公民有义务配合警察检查不是说你是逃犯或者看你不顺眼就是查一查我觉得没什么。不差这点时间讲话冲一点警察肯定严格执法,态度好一点笑嘻嘻的说警察不大会为难的。

sfc20171126 发表于 2021-5-18 16:22:47

基建工程兵 发表于 2021-05-18 16:09
然后投诉行政复议 找个行政复议律师慢慢跟你搞,会搞事的 信访办等等去去 极端一点 来个自杀跳楼维权,你以为还是二十年前啊,杭州那个用辣椒水的事情你去了解一下 记大过 那人基本在体制内是没戏唱了

那种自己不过硬还喜欢玩思想极端的事情永远和我不会有关系,我就喜欢骑个正规的车停在警察眼前的感觉。

基建工程兵 发表于 2021-5-18 16:23:56

sfc20171126 发表于 2021-5-18 16:22
那种自己不过硬还喜欢玩思想极端的事情永远和我不会有关系,我就喜欢骑个正规的车停在警察眼前的感觉。

那就过好自己的生活

基建工程兵 发表于 2021-5-18 16:24:57

MOOG 发表于 2021-5-18 16:18
你想多了吧,交流?去美国没被警察拦过车吧。外国警察会跟你废话吗,只会两句话趴下把手伸到我能看到的地 ...

停车之后 你在掏格洛克打人?你大概矿泉水喝多了,搞得你常去美国一样,美国签证给大家看看 笑死我了

熊猫达人 发表于 2021-5-18 16:25:47

唉 还是太年轻

暗翼路西法 发表于 2021-5-18 16:29:01

基建工程兵 发表于 2021-05-18 16:05
监狱风云里 周润发 我讲话是这么大声 但是不代表我没有礼貌!再说了 执法者身上穿的用的工资不都是被执法者上缴的税,不应该对被执法者有高高在上心态

没办法,有人装孙子装惯了,不知道现在拉指标,谁管你孙不孙子,12分剩3分都可能扣你,2分1分装装孙子,可能还有一点点效果,不卑不亢才是正确态度

战神RK 发表于 2021-5-18 16:35:10

MOOG 发表于 2021-5-18 16:18
你想多了吧,交流?去美国没被警察拦过车吧。外国警察会跟你废话吗,只会两句话趴下把手伸到我能看到的地 ...
警匪片看多了吧?黑人区,洛杉矶芝加哥有些地区有些时候偶尔发生,绝大部分米国国土没你说的那样,尤其是米国乡村CT,憨憨得可爱。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被警察问满不满意的那位,为什么视频不放完整呢?