嗜血大猩猩 发表于 2021-3-25 07:28:44

飞律普 发表于 2021-03-25 07:19
开外牌就是没钱,没户口至少可以租。有些人明明没钱却要站在“道义”的高度指责这个那个,就是个穷逼。

外地的很多人不愿意租给他们。。。万一。。然后回老家,然后找不到人,再然后就自己掏钱,还没地方说理https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png,危险危险

爱闻汽油味 发表于 2021-3-25 08:03:37

我就说一句 外牌闯进被罚合不合理不是车友说了算 是老派说了算 沪牌车友不要操中南海的心

马里奥Mario 发表于 2021-3-25 08:57:04

飞律普 发表于 2021-3-25 09:01:57

xcqxxx 发表于 2021-03-25 08:17
马云很有钱,你能帮马云弄一张黄A吗?

自己跳出来。

闫培祥 发表于 2021-3-25 10:52:10

好不容易看完了,到底有没有约见面,有没有发生啥,没个下文,差评!

马里奥Mario 发表于 2021-3-25 11:19:58

毛爸 发表于 2021-3-25 12:13:38

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 22:09
上海市有许多禁养品种不给办证,我救助来的这些成年大狗就不给办证,你有能力你可以帮我办狗证,办出来了我请你吃饭我叫你大哥,你没能力办不出来你就不要瞎逼逼了,风凉话口嗨谁都会说的…

不要和外牌傻B多啰嗦 舍不得花钱还要抢你路权 照他思路 全国车牌挂个China 随便开最好

Alan_S 发表于 2021-3-25 12:20:33

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 12:18
戆卵,马云不玩摩托的,你出来,我跟你去看看你为外牌摩托跟上海警察打官司和维权,我给你拍视频,你可以出来跟我见面谈谈了!

帮则狗电话联系过了啊?哈哈,真额蛮狗额

仲夏夜 发表于 2021-3-25 12:33:57

Sub-Zero男爵 发表于 2021-3-24 21:39
这是我救助来的蒙古猎犬和狼青,我拿来的时候就已经是三岁和一岁的成年大狗了,我给你两本房产证和一万元 ...

这种狗真不该在小区里养。

午后时光 发表于 2021-3-25 12:35:52

飞律普 发表于 2021-03-25 07:19
开外牌就是没钱,没户口至少可以租。有些人明明没钱却要站在“道义”的高度指责这个那个,就是个穷逼。

啥时候有钱没钱轮到一块摩托车牌来衡量了?是不是你一家一档就指望这一块摩托车牌呀?那我可以理解你   我家住黄埔,我就开外派,你说我有钱还是没钱?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 被抓