午后时光 发表于 2021-3-25 02:45:30

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:40
既然你对我有这么多疑问,那我就如你所愿出来谈谈,你也能对我消除疑问不是吗?你也可以看看我是不是开出租跑滴滴的不是吗?问题是我个人和我的私家车都没这个营运资格去开出租跑滴滴啊…

如果你没有能让我低调的那个本事的话以后在论坛上别让我再看见你,你今天说的话我都会截屏保存下来的

午后时光 发表于 2021-3-25 02:46:59

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:43
18512100018这个手机号码肯定是我的,但是这上面显示的6个人的标注可不是我能控制的,请你动动脑子,智能手机,我也可以在你的手机号码上标注你是房产中介或者诈骗电话,你以后的号码也会被这么显示的,这个太正常了!

咱们明天见明天十点以后再打这个电话,随时打,随时通   中山南一路康瞿小区地图输入   别说找不到没时间干嘛的!明天见哦,我想看看你怎么让我低调的,我是开外牌的

午后时光 发表于 2021-3-25 02:49:40

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:47
问题是你现在把我的手机号码都拉黑了我连个电话都打不进来,你也都没勇气接我的电话,你跟我怎么约?你想跟我约什么说什么呢哈哈哈,我很好奇啊,你认识我吗?难道是放我鸽子耍我?

前面说你脑子有问题,现在你不光脑子有问题,眼睛还有问题这么大半夜的,我家人在身边睡着呢,我接你电话吵家人睡觉你配吗?我说了明天早上十点以后到晚上12点之间,你随时打随时通来之前你先打电话看看能不能打得通?有没有人接?有没有人确认   别找其他什么借口给自己脸上贴金或者自己不敢来给自己找什么借口!电话就是这个电话你明天十点以后再打试试!地址是中山南一路1109弄康瞿小区 一号楼1102   

午后时光 发表于 2021-3-25 02:51:06

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:49
我现在打你电话你干嘛不敢接?你倒是说说看?

你是一个人睡觉 最多身边睡了条狗我们正常人和你们一样?我们身边睡的是家人家人你懂吗?说了你也不懂!

午后时光 发表于 2021-3-25 02:52:49

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:49

老婆孩子懂吧?现在是几点?老婆孩子都在睡觉呢吵到他们你赔得起吗?关键是你配吵到他们吗? 明天十点以后,晚上12点之间随时约中山南一路康衢小区刚好五里桥派出所就在小区里我就想看看你是怎么让我这个开外牌的低调的

青青河边操 发表于 2021-3-25 02:53:34

午后时光 发表于 2021-03-25 02:00
那我也不口嗨   17601332571 来谁来当面来教训我一下? 刚好我缺钱换车子   中山南路瑞金路口  网上这么多人看着呢,谁要来的话说一下  我提前请假等着!网上口嗨冲大头谁不会呀!你看看我是不是模子?

都是模子,都不口嗨,都留电话号码。都厉害都厉害的。

午后时光 发表于 2021-3-25 02:54:49

睡觉了,明天9:40要起床上班呢明天等你消息啊你继续跑你的滴滴我也就不打扰你挣钱了咱们明天见如果明天见不到的或者见到了你不能让我低调的话 以后在这上面别让我看见你

青青河边操 发表于 2021-3-25 02:56:53

午后时光 发表于 2021-03-25 02:02
你敢来吗? 你要是赶来,咱们挑个时间时间,你选除了晚上睡觉时间

我为啥要来,我和你有仇还是你和我有仇?我就说了一句留电话号码是模子,不口嗨。难道就要约时间地点干嘛,请吃饭呢还是怎么样。具体来了什么事情请说一下。我好有准备,我搞不懂什么事情,我发了一句话也没骂你也没举报你也没怎么样,为什么要问我敢来吗,这是怎么了有什么事?我想半天搞不懂

午后时光 发表于 2021-3-25 02:56:59

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:54
那就奉劝你了,既然有家人有老婆有孩子了,还是低调点吧,别搞事情了,划不来的,你约的我,我来了,等会有事了,冲动了,大家都是吃个拘留,进去再盘的,我吃拘留无所谓的,但是你不划算的…

你不用奉劝我,我就想看看你怎么让我低调的你千万别劝我,我也不是小孩子,我自己家的事情,我自己的事情自己会处理我就想见识见识别人怎么让我低调的!我就想看看我花钱买的车子花钱上的牌子 别人是怎么教训我用怎么教训我开的我就是想受点教训我这人就是犯贱可以不?明天见,我等着你来教训我

午后时光 发表于 2021-3-25 02:58:53

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:54
那就奉劝你了,既然有家人有老婆有孩子了,还是低调点吧,别搞事情了,划不来的,你约的我,我来了,等会有事了,冲动了,大家都是吃个拘留,进去再盘的,我吃拘留无所谓的,但是你不划算的…

千万别再劝我了    我还真没进去过真想进去体验一下我看我开个电瓶车上下班你是怎么来把我弄进去的!千万别再劝我了啊我就是想受点教训   刚好派出所就在小区里,你直接过来就能把我弄进去了,我看看你有没有这个本事!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 被抓